Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit den Enkeln lohnt sich
Obwohl wir bisher Familienhotels gemieden haben, vor allem auf Grund der Größe, waren wir angenehm überrascht. Logistisch klappte alles hervorragend.
Det (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt schön ruhig und man hat eine tolle Aussicht über die Landschaft. Das Freizeitangebot ist sehr reichlich. Ein tolles Schwimmbad gehört auch dazu. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung
Gute Lage,schöne Zimmer,Hallenbad super,tolles Essen ,Personal freundlich,sauber,abendveranstaltungen möglich

Vera(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HERVORRAGEND
Hotel gefällt uns sehr gut. Es liegt sehr günstig in Thüringen. Wir waren schon mehrmals in AHORn Hotels und kommen gern wieder. Es ist sehr empfehlenswert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub wie gewünscht!
Das Hotel ist toll. Der Fokus auf Gast- und besonders Kinderfreundlichkeit ist bemerkenswert. Das Essen war klasse. Da wir bei sehr heißen Temperaturen da waren, war das Schwimmbad natürlich umso toller. Dabei möchte ich bemerken, dass der Sonnenschutz - ausschließlich mit Vorhängen - im Hochsommer optimiert werden müsste. die Temperaturen waren sehr hoch, und da die Fenster nur gekippt werden konnten war auch Abkühlung in der Nacht so gut wie keine. Aber nichtsdestotrotz - ein ganz toller Urlaub!!!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage für Zwischendurch
Logistik beim Abendessen super , beim Frühstück verbesserungswürdig Getränke Preise viel zu hoch Die Betten werden von getrennten Matratzen auf eine umgestellt , warum? Wird Sie viele Gäste kosten.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde sofort wieder dort Urlaub machen
Wir fanden es so toll das wir noch einen Tag dran gehangen haben. Für Kinder wurde jeden Tag etwas geboten vom Basteln, Zaubershow, Pool Party, Kinderdisco usw. Wir hatten Halbpension und ich muss sagen die Auswahl war riesig und für jeden etwas dabei. Auch im Aussenbereich jede Menge Abwechslung Minigolf, Aussenpool, Trimm dich Pfad,Fussballplatz usw echt super. Zimmer für 3 Sterne top.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer die Natur und Wandern liebt ist da genau richt
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, sehr Kinderfreundlich, sehr gute Wellnessangebote, abwechslungsreiches und gutes Essen. Das Büfett wird immer wieder frisch aufgefüllt und man bekommt auch als letzter noch warmes und schmackhaftes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern😀
Bis jetzt der BESTE Service der gesammten Kette. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Kommen sehr sehr gern wieder
Family (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4 tägige Famlienurlaub mit 3 Kindern
Wir haben 2 Nächte bei Mc Donalds gewonnen und 2 Nächte dazugebucht. Hotelanlage und Zimmer sind gepflegt. Leider hatten wir als 5 köpfige Familie nur 2 normale Zimmer ohne Verbindungstür bekommen zu unserer gewünschten Reisezeit bekommen. Ich vermute das es im Hochsommer im Zimmer sehr heiß wird da keine Lüftungsanlage bzw. Klimaanalge vorhanden ist. Man sieht dem Haus seine Substanz von 1980 aber an. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bademeister im Hallenbad super nett. Beim Bogenschiessen…