Offizielle Hotel Homepage

Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
weiterempfehlen ruhige Lage, Kinder freundlich
gute ruhige Lage,Trotz vielen Gästen im Restaurant (Speisesaal ) durch die Abtrennungen von Nischen war es eine ruhige Atmosphäre . Auch das das Buffet in einem extra Raum ist, merkt man nicht die vielen Gäste.Für Kinder optimal Kinder Schwimmbecken ,Kino, Bastelstunden großer innen und außen Spielplatz.Veränderungen im Empfangsbereich wäre zu empfehlen es macht kein guten Eindruck die alten Bodenplatten und Sitzmöbeln das hat mich gestört .So der erste Blick wenn man ins Hotel kommt ,denkt man" o Gott wo bin…
Birgit (61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das essen war gut und ausreichend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten sehr bequem. Der Innenpool ist spitze und schon allein ein Grund zu buchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist immer eine Reise wert in dieses sehr familienfreundliche Hotel. Über einen super Service vom Empfang und Gastronomie und Zimmerservice können wir nur sehr gut berichten, Freundlichkeit, Service stehen an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder.

Doreen(36-40)Deutschland
Gerne wieder, sehr vielseitig
Tolle Lage, sehr netter Service, tolle Aussicht aus dem Zimmer, vielleicht manchmal etwas muffiger Geruch im Bad und in der Umkleide im Schwimmbad. Das Essen sehr vielseitig und lecker.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Aktivurlaub
Nett, freundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten in Umgebung, für jedes Alter was dabei, sehr gutes Essen, Spitze schöne Zimmer, immer was los an Unterhaltung, ideal als Familie mit Kindern, Service stimmt
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir hatten 5 sehr abwechsungsreiche Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit guten Möglichkeiten zum herrlichen Langauf auf dem Rennsteig. Wir waren bereits 7 mal hier zu allem 4 Jahreszeiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel für alle Altersgruppen
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden deutlich übererfüllt. Ein großes Hotel in dem man trotzdem keine Nummer ist und individuell als Gast erkannt wird. Hier fühlt man sich als Familie von Kind bis Großeltern durchgängig willkommen,
S.(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Prima gelegenes Haus mit tollem Ausblick. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Hotel Team. Sehr schönes Ambiente und Rahmenprogramm. Beeindruckendes Steak Restaurant in der 12 .Etage.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Eltern oder Großeltern ideal alles vorhanden .
Schönes Zimmer. Es wird viel für die Kinder geboten aber teilweise überteuert z.B. bemalen einer Echse 12 Euro .Essen abwechslungsreich vor allem das Frühstück da bleiben keine Wünsche offen .Zum Abendessen nicht soviel Conviniencprodukte anbieten und für die Kinder mehr Gemüse anbieten.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für jeden etwas dabei
Ein sehr großes Hotel, welches seinen DDR-Charme erhalten hat. Man versucht aber, aus den eher sehr kleinen Zimmern das Beste zu machen). Super Service, hervorragendes Essen (einzige verschmerzbare Ausnahme das Frühstücksrührei), alles sehr sauber, freundliches Personal, eine tolle Sylvesterparty.