Offizielle Hotel Homepage

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum gelungenes Wochenende!
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr vielseitig für Kinder. Das Hotel hat eine tolle Lage und das angebotene Programm ist grossartig.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man gerne weiter empfehlen!
Komplettes Personal 1a!!! Richtiges Schwimmbad und das für alle Gäste, super! W-Lan für alle frei! Hotel für Kinder auch sehr gut geeignet. Gebäude nicht gerade die hübscheste Bettenburg, aber in guter Waldwander-Umgebung gelegen. Das einzige: Die doch etwas rantzigen Zimmertüren (falsche Lackart gewählt?). Alles in allem, kann man mit sehr ruhigen Gewissen, weiter empfehlen! Wir sagen Danke!
Jana(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle Lage, das Hotel hat eine besondere Geschichte und Architektur, viele Angebote für Kinder, jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert und kinderfreundlich
Großes Hotel sehr kinderfreundlich mit vielen Freizeitangeboten dazu Schöne saubere Zimmer Sehr guter Service in allen Bereichen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder zu einem Kurzurlaub
Wir hatten vor ca. 35 Jahren das Glück, einen FDGB-Ferienplatz in diesem Hotel zu ergattern. Nun wollten wir es noch einmal besuchen und waren wirklich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war toll, das Angebot HP war mehr als ausreichend und sehr gut. Das gesamte Service-Team war zuvorkommend und immer freundlich. Beeindruckend fanden wir das Angebot für Kinder. Auch wenn der DDR-Charme noch etwas zu spüren ist, so war das für uns keinesfalls ein Problem. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Kathleen und Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Adventswochenende
Ein ehemaliges FDGB Heim,welches bereits recht gut renoviert ist.Wer den OssiFlair mag ist hier trotzdem noch richtig.Waren bereits mehrfach hier,es ist immer toll.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, mit tollen Freizeitprogramm für Kinder. Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade, für uns sehr enttäuschend
Das Hotel punktet mit der schönen Lage und der super Aussicht. Leider habe ich mich noch nie so schlecht erholt im Urlaub wie in diesem Hotel. In unserem Zimmer war ein Bett weniger als 80cm breit, so dass ich nach der 1. Nacht um ein anderes Zimmer bat. Das konnten wir dann auch am 2. Abend gegen 21.30 Uhr beziehen. In dem Zimmer waren die Betten dann 10cm breiter aber dermaßen durchgelegen, dass ich jeden morgen mit extremen Rückenschmerzen aufgestanden bin. Der Pool war eher vergleichbar mit einem Spassbad,…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen wieder und empfehlen das auch weiter.
Gute Lage, freundliches Personal. Den Köchen habe ich einen Wunsch mitgeteilt: Meerrettich zum Räucherfisch (den habe ich dann bei LIDL selbst gekauft und der Fisch schmeckt wirklich besser.)
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schön wäre es, wenn im Speisesaal auch eine Spielecke wäre (wie im Seehotel Templin)