Offizielle Hotel Homepage

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern ins Berghotel
sehr schönes Hotel Essen gut,Personal kompetent und fleißig Sauberkeit im gesamten Hotel besonders hat uns wieder der Warme und große Pool gefallen Bis zum nächsten mal
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Familienhotel
Wir hatten eine tolle Zeit und wären gern noch länger geblieben. Das Hotel bietet alles was eine Familie im Sommerurlaub braucht. Der Außenpool hatte einen super Service. Es gab leihweise Handtücher und Sonnenschirme. Das einzige was man hier bemängeln kann, dass veränderte Öffnungszeiten nicht ausgeschildert wurden, sodass man vor verschlossener Tür stand. Im Hotel und auf dem Zimmer fehlte uns die Klimaanlage doch sehr! Bei einer Durchschnittstemperatur von 35 war es sowohl in den Zimmern als auch in den…
GÜNTER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach super
Die HP war super. Unser Sohn mit Glutenunverträglichkeit wurde ganz toll versorgt. Für die Kleinen genug Spielfläche, die sie gern nutzen. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Günter und Petra Wandke

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Berghotel in Friedrichroda ist ein Reise wert.
Für 3- Sterne sehr gut. Wir fahren gerne ins Berghotel und empfehlen es immer wieder an unsere Freunde und Bekannte. Der letzte Aufenthalt war wieder ein positives Erlebnis.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und nett. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, gutes Speisenangebot und umfangreiche Freizeitangebote, gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fahr mal hin es lohnt sich. Danke
Wir waren vom 04.04. - 07.04 19 im AHORN Berghotel Friedrichroda zu Gast . Wir hatten einen Geburtstag und unsere Goldene Hochzeit zu feiern. Jeden Tag eine tolle Tisch Deko !!!! Gutes abwechslungsreiches Essen . Top Personal von A - Z !!! Sauber und ordentlich . Zu jeder Zeit wieder !!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Hotel im Thür,Wald , immer eine Empfehlung.
Wunderbares Hotel im Thüringer Wald, wo wir über Weihnachten waren. Man hat uns sehr freundlich empfangen , alles prima.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als erwartet...
Wir alle waren sehr begeistert von der Idee mit den Waffeln beim Frühstück (eure Betriebswirtschaftler bestimmt auch). An unserem ersten Frühstückstag (So.) haben wir bereits ausgiebig davon Gebrauch gemacht. Wir haben uns dann am Mo. sehr darüber gefreut, dass es nicht nur sonntags Waffeln gibt. Am Mo. hat sich sogar unser Papa als Waffelbäcker versucht. Natürlich gibt es auch bei uns daheim gelegentlich Waffeln, für mich als Mutti ist es aber ein Highlight, danach das Waffeleisen nicht selbst reinigen zu müssen. …
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut.
Das Hotel hat uns gut gefallen, tolle Lage, freundliches Personal. Die Essensauswahl zum Frühstück und Abendessen war sehr gut.