Offizielle Hotel Homepage

Helmut und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Seit 1997 sind wir jährlich mehrfach Gast im Berghotel. Für uns ist es bewundernswert.das auch bei hoher Hotelauslastung das Personal vor allem am Empfang und im Speisesaal immer freundlich und entgegenkommensd ist . Ein herzlicher Willkommensgruß und andere nette Worte werden vom Personal nie vergessen .An der Qualität der Speisen gibt es keinerlei Kritik.Bei jedem Besuch werden wir von den neuen Innen und Ausseninvestitionen des Hotels überrascht. Wir, meine Familie und Freunde fühlen uns im Hotel sehr…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfeier
Mein Geburtstag! Wir waren c..a.30 Peronen und haben im Hotel gefeier ! Wir hatten einen Raum am Abend gemietet und dazu eine Getränkeflat ! Gerade am Anfang lief es sehr zähh! Nach mehrmaligen miteinander reden lief es dann zufriedenstellend ! Jedoch hatte ich das Gefühl, dass das Hotel mehrere Feiern zu bedienen hatte und damit überfordert war ! Fazit; Ich würde keinen Raum mehr mieten und keine Getränkeflat mehr wählen ! Sonst war die Organisation sehr gut ! Alle Gäste waren zufrieden!
Jens P. (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schöner Winterurlaub.
Ein schönes Gebäude mit tollen Zimmern, welches hoch oben auf dem Berg steht und einen super Rundumblick bietet. Viele super Angebote für Kinder und Erwachsene, spitzen Frühstück. Einfach super!

Kathrin(46-50)Deutschland
Familienspaß pur
Wir waren mit befreundeten Familien zu Gast und hatten viel Spaß, sowohl im Hoitel selbst mit Kinderanimation und Poolparty, als auch die tollen Ausflugsziele der näheren Umgebung für groß und klein super Möglichkeiten. Leider war die Sauna geschlossen, aber nach dem Umbau erstrahlt sie sicher, wie manch andere neue bzw. renovierte Attraktion. WIr planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Bis bald!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klassentreffen
Die Organisation war sehr gut. Das Essen und Plätze im Azado Restaurant waren auch sehr gut. Der zusätzlich gebuchte Raum war ungemütlich, hat aber nicht weiter gestört, Das Frühstück dagegen ist Massenabfertigung. Viele Tische waren reserviert, der Raum sehr stark besucht und man war uns auch bei der Platzsuche zunächst nicht behilflich. Erst nach der Frage, ob wir im Stehen frühstücken sollen, hat man ein Reservierungsschild entfernt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Prima Hotel für Kinder
Es wird viel für Kinder geboten. Das Essen war lecker. Der einzige Minuspunkt ist, dass es für Kinder kein Mittagessen gibt. Man hat uns in das Restaurant in der 12. Etage verwiesen, was aber nicht sehr geeignet ist für Kinder.
Sandy Klaus Goldman-Pijanowski (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Hallo, es war eigentlich ein schöner Aufenthalt.Die Freundlichkeit der Rezeption vor allem Frau Becher dieser Dame kann man nur in den höchsten Tönen loben mit Herzlichkeit und Gästeorientiert machte sie unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel zu einer Wohltat. Schon alleine deswegen würden wir wieder bei ihnen einkehren . Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet ,von jedem ist etwas da es blieb nur ein Wunsch offen, der Puderzucker zu den Waffeln .Sonst war auch hier das Personal Tip Top und ich meine Küche sowie Service…
Thomi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Prima
Das AZado Steakrestaurant ist allein schon die Reise wert. Die Atmoshäre ist sehr gut. Das Personal sehr kompetent und aufmerksam.
Hartmut (66-70)Deutschland
gutes Familienhotel
das richtige Hotel für Fam . mit Kindern Freundlichkeit ´ Sauberkeit ‚Essen und Trinken sind gut : Fazit : auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel vielfältige Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitbeschäftigung
sabine gilke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kinder freundlich,nette betreuung rund um
die vielfalt der verantstaltungen für kinder,reichhaltige auswahl an speisen u.getränke früh u.abends,auskunftfreuntliches personal,super zimmerpflege,preis leistungs verhältnis sehr gut