Offizielle Hotel Homepage

Karl Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zauberer KALU
Das Schönste und Beste im Hotel ist das Schwimmbad. Mit dem Essen und dem Service waren wir auch sehr zu frieden. Der einzige Wermutstropfen ist die Größe und damit verbunden der ständige Lärm, egal ob von Baustellen und anderen Gästen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert
hatten kein Highlight, uns hat aber auch nichts enttäuscht. Der Hotelparkplatz am Haus ist zu teuer. Die Rampe am Hinterausgang für das Gepäck ist für alte Leute zu steil, ein Aufzug wäre deutlich besser
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hatten Besseres erwartet
Zimmer in 5. Etage und Aufzug ausgefallen-für alte Leute sehr schlecht. Schwimmbad geschlossen am Morgen-technische Probleme Wurden am Abend gegen 22,00 Uhr mit sehr lauter Musik aus dem Gartenlokal "herausgespielt", Musik dann noch lange bis in´s Zimmer zu hören-nicht schön. Zimmer und Verpflegung ok aber kein Highlight

Bianka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Enkelkinder waren voll auf begeistert. Leider konnten wir nicht alles mitnehmen da 4 Tage doch etwas kurz sind. Aber wir kommen wieder.
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Hotel zum Entspannen
Kein Hotel zum Entspannen.Das Hotel war sehr voll und mann musste immer warten.Im Restaurant war es wie Mitropa und viel zu laut.Die zimmer waren okay aber auf den gängen sehr laut.ich war sehr enttäuscht von diesem hotel da ich oft eine auszeit nehme und in hotels fahre dieses war für mich bis jetzt das schlechteste und würde ich nicht noch mal buchen .
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannend mit Mängeln
Bar erst ab 20 Uhr auf, vorher nur Getränke im Biergarten. 50 Leute sitzen vorm Fernseher in der Lobby und keiner hat ein Getränk, geht gar nicht. Man hat ein Personalproblem.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragender Kurzurlaub
Das zum Frühstück und Abends angebotene Buffet war sehr vielseitig und gut. Durch das schlechte Wetter wurde die große Schwimmhalle und Massage gern genutzt. Ein Hinweis: Die große Wanderkarte am Pfeiler in der Hotelhalle hängt ungünstig, denn dort stehen meistens entsprechend der Jahreszeit Dekorationen davor, sodass man an die Karte zum Lesen nicht heran kann. Mein Vorschlag wöre, diese Karte anstelle des Bildes mit der Fussballmanschaft links im Vorraum des Hoteleingangs aufzuhängen. Damit wäre eine bessere…
Martinus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Plus und Minus
Ein besonderes Highlight war jeden Tag Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Ein Lob dem gesamten Küchenpersonal. Auch die Bedienung durch die Praktikanten war gut. Gut fanden wir auch die vielfältigen Möglichkeiten der aktiven Erholung, z.B.: das schöne Hallenbad. Entäuscht waren wir von unserem Zimmrer. Für 2 Personen etwas klein und die getrennten Betten. Dazu kamen noch die Renovierungsarbeiten in den Nachbarzimmern 3Tgae vor unserer Abreise.. Das hätte man bestimmt anders organisieren können.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ür Mehrgenerationenfamilienurlaub bestens geeignet
sehr freundliches Restaurantpersonal sehr hochwertiges Hotelkino (fast wie im echten Kino) mit umfangreichem Angebot; warmes Wasser im Schwimmbad (für Kleinkinder top) und grosses 25m Becken (richtiges schwimmen möglich...auch Schwimmprüfungsabnahne möglich für Kids) tolles Kinderspielzimmer mit Bällebad wunderbarer Aussenpool super Seilgarten leckeres Essen mit Weitsicht im Panorama Steakrestaurant grosser Spielplatz für kleine u grosse Kids guter Tischtennisraum einzige Mankos: leider hellhörige…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Ein schönes Hotel was gerade Renoviert wird aber das muss auch mal sein. Gute Küche ein Lob an die Besatzung. Freundliches Personal. Ein Punkt Abzug nur Hasseröder als einziges Pilz vom Faß geht gar nicht.