Offizielle Hotel Homepage

B. L.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert
Lage des Hotels ist gut für Wanderungen und andere Ausflüge. Da wir nicht anspruchvoll sind waren wir im großen und ganzen zufrieden. Bei den extremen Sommertemperaturen wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wünschenswert. Nach dem Besuch des Freizeitbades fehlt eine Möglichkeit die Badesachen trocknen zu können. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
'Raus aus dem Alltag
- Essen sehr gut - Zimmer nicht klimatisiert - Schrank ohne mehrere Fächer für Wäsche - Rezeption telefonisch vor der Anreise nie erreichbar - sehr, sehr weite Wege von der Rezeption zum gebuchte Zimmer
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Parkplatzgebühr
Das Ahorrn Hotel ist nach wie vor das einzige Hotel wo wir für den Parkplatz bezahlen müssen, wir haben deshalb unseren PKW im Ort abgestellt, die beiden Pools waren für uns sehr angenehm in diesem heißen Sommer

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner 1-wöchiger Urlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Es gibt nichts Negatives. Der Innenpool sehr schön groß. Der Außenpool war bei diesem Wetter eine Erfrischung, nur der Schwimmerbereich müsste größer sein.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel!
Es war ein schöner, herzlicher und unvergesslicher Kurzurlaub im AHORN Berghotel Freidrichroda! Für alle die noch nie dort waren... Ihr verpasst ein Menge! Unser Kind (3Jahre) war am Abreisetag so traurig, dass er der Meinung war, er könne auch alleine dort bleiben. :) Ein unvergesslicher Urlaub für ihn. Er konnte nach Herzenslust stundenlang klettern, rutschen, Spiele spielen, mit großen Bausteinen ein Haus bauen, baden in der hoteleigenen Badelandschaft (sehr angenehm warm ,32 Grad ), basteln im Jokiclub, Kino…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienhotel
Das Hotel ist von den Einrichtungen nicht mehr Zeitgemäß. Es waren überwiegend Ü65 Gäste im Hotel Als Familienhotel fehlte die Kindgerechte Ambiente.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Events erleben ist etwas Besonderes
Kurzurlaub ist optimal, dabei Events erleben zu können zudem ein besonderes Erlebnis. Wir hatten uns für das WE 23.-25.03.2018 mit Tanz und Travestie-Show entschieden und es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind bereits zum 2. Mal in Friedrichroda gewesen und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen irgendwann wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familientreffen
sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Für Kinder wird sehr viel geboten, Minigolf, Schwimmen ob Frei- oder Hallenbad, Spielplatz, Indoor-Spielhalle etc. Essen und Service waren sehr gut. Nettes Personal. Zimmer waren okay.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Enttäuschend waren die ganzen reservierten Tische in beiden Restaurants wenn man erst gegen 19:30 zum Essen gehen möchte und erst mal nach freien Plätzen mit Kindern im Schlepptau suchen muss!!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
im Hotel noch nie enttäuscht worden
Eine gelungene Veranstaltung zum Frauentag in einem gepflegten Hotel, mit super freundlichem Personal, aufmerksamen Bedienpersonal und einem tollen Koch mit abwechslungsreichem Essen, hier Urlaub machen ist genieal, Preis-Leistung stimmt, komme sehr gern wieder