Offizielle Hotel Homepage

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spontan und schön
Spontan entschieden wir uns in das Hotel Ahorn nach Friedrichroda zu fahren. Das gesamte Personal war freundlich. Das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen, auch das man die gebrauchten Handtücher vom Baden gleich dort lassen konnte und man kostenlos neue bekam. Parkplatzgebühren fanden wir als Hotelgäste nicht okay. Vielleicht sollte mal in Zukunft darüber nachgedacht werden, wie behinderte Menschen leichter zur Rezeption kommen, wenn sie ankommen. Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Silvanus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Natur und Erholung
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Perfekt für Ruhesuchende und zum Natur geniessen. Zimmer sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Bad zwar etwas klein aber man soll sich ja nicht ewig drin aufhalten . Begeistert waren wir von der Größe des Hallenbades. Allerdings an manchen Ecken schon etwas in die Jahre gekommen. Aussenpool ist super mit gepflegter Anlage. Frühstück und Abend war Buffett ausreichend und von jedem was da. Pluspunkt für den frischen Obstsalat am morgen. Leider zu wenig Bedienungen so dass es…
Karsten(61-65)Deutschland
alles Super
Mitarbeiter Empfang super ! Essen Super, Zimmer super bis auf die ausgeschäumten Fenster, Bei 30 Grad fehlte uns ein Kühlschrank für Getränke.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Wochenende
Schönes Familienhotel. Alles sauber. Großes Schwimmbad. Im Burgerrestaurant sind wir leider auch nach einer halben Stunde nicht bedient worden. Auf meine freundliche Nachfrage heiß : sehen sie nicht was hier los ist. Konnte ich leider nicht weil wir vom Personal in eine Ecke gesetzt wurden. Man wusste also das da auch Gäste waren. Wir sind dann in den Ort gefahren, da gibt es viele gute Restaurants.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Unsere Tochter, 4 Jahre, fühlte sich pudelwohl. Ob Spielzimmer, Spielplatz, Kino oder Pool: Kinder können sich richtig austoben bzw. beschäftigen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Von Friedrichroda aus kann man tolle Ausflüge unternehmen. Ob wandern, Kultur entdecken oder shoppen: alles ist zeitnah machbar. Unser Fazit: für Familien, Paare oder Rentner zu empfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr gut
Die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder haben mich begeistert. Ebenso die reichhaltige Auswahl an Speisen an den Buffets. Im Hallenbad die Wassertemperatur entsprach sicher nicht den angegebenen 30 Grad, war aber für uns trotzdem ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Rahmen für das Schach Turnier
Schwimmbad, schoene Spielplätze, Kino mit bekanntem programm, abwechslungsteiche sehr leckeres essen und zimmer alles super.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse, immer gerne wieder!
Es ist ein sehr gutes HT! Essen Spitze! Und die Frauentagsveranstaltg.mit dem Double Andreas Gabalihr war super super! Kommen immer gerne wieder! Alle sehr höflich u.nett. Einfach schön! Kommen aus Berlin !!!Wir waren voriges Jahr 2017 Frauentag auch hier! Diesmal war es der Hammer!
Jürgen(56-60)Deutschland
Gut
Rundherrum alles soweit sehr gut, Einziger Mangel war der Ansturm zum Frühstück und Abendbrot, demzufolge sich anschhließende nervige Platzsuche
Hiltrud(66-70)Deutschland
Wochenende im Berghotel
Sehr sauberes und gut geführtes Haus. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Freundliches und kompetentes Personal.