Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr Kinderfreundlich
super freundliches Personal, Eingangshalle hat den ersten Eindruck durch die schon immer bestehenden Bodenfliesen erschreckt, durch die Gerüste an der Außenfassade konnten leider die Balkontüren nicht geöffnet werden, in den Zimmer staute sich dadurch die Wärme
Familie Steck(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So und So
Sehr kinderfreundlich, Schwimmbad und Massage sehr gut. Leider war Silvester etwas enttäuschend, viel zu viele Gäste(Tische) reingequetscht - Bahnhofscharakter ! Tanzfläche war teilweise mit Tischen zugestellt. Der uns zugewiesene Tisch war hinten neben der Bühne - Programm war nicht einsehbar, Lautstärke viel zu intensiv ! Bei weniger und gemütlicher gestellten Tischen wäre es optimal gewesen. Am Büffett gab es aufgrund der viel zu starken Belegung ständig Schlangen bzw. Engpässe (Geschirr, Brot...). An den…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unsere Erfahrungen
Wir hatten schon mehrfach das Hotel gebucht. Die Vielfältigkeit der Angebote, die Landschaft haben uns überzeugt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Versorgung hervorragend. Die Unterkunft ist in Ordnung für Sauberkeit wird ständig gesorgt. Individuelle Freizeitgestaltung sowie die Nutzung hauseigener Angebote sorgen für einen erholsamen Aufenthalt.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angetan und überaus zufrieden. Bedienung und Essen hervorragend. Erstklassisches auftreten war bei der Bedienung Neumann zu sehen. Selten erfährt man soviel Höflichkeit. Aber auch beim anderen Personal nur gutes erfahren.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ein toller Urlaub in Familie und sehr empfehlenswe
Wir sind beim den Ahornhotels seit Jahren im Urlaub sehr gut angekommen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Wir hatten diesem Mal auch unseren Wolfshund dabei und alles lief ohne Probleme. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Bad war für uns wie immer ein Erlebnis----besonders für unseren 3 Jahre jungen Enkel. Es gibt auch speziell für Kinder ein separates tolles Buffett. Ein minus Punkt gab es für die unfreundliche Küchenfee, die unseren Enkel anging,…
Anett (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes preiswertes Hotel
Schönes Hotel mit Blick über ganz friedrichroda mit Inselsberg vom Azado Restaurant aus. Freundliches Personal ist für die Gäste bereit. Preiswert und gut.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Weihnachten
Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen, Besuche von Sehenswürdigkeiten wie Wartburg Eisenach, Gotha usw. Es ist sauber und das Personal freundlich, das Speiseangebot super. Urlaub immer wieder (Ostern, Weihnachten), für jeden etwas.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis/Leistung passt
Die Frauentagsveranstaltung war sehr angenehm. /Die Flurbereiche im Fahtstuhlbereich sind sehr lieblos/nüchtern gestaltet. /Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich./
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kurzurlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Gastronomie, Wellnessbereich und alle angebotenen Aktivitäten im und um das Hotel herum waren ohne Beanstandungen und haben sich ein dickes Lob verdient.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So erholsam!
In der schönen Natur wandern, Ausflüge, dann in den Pool und abends ans leckere Buffett, was will man mehr. Ein tolles Familienhotel, wo sich Kinder und Erwachsene auf viel Fläche zum fairen Preis erholen können