Offizielle Hotel Homepage

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles super
Alles Super , sehr gutes Personal und freundliche Leute, ruhige Lage, optimal zu erreichen, gute Parkplatzangebote, sehr gutes Und reichhaltiges Essen, schneller Service
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekte Familienhotel
Einfach wunderbare Zeit haten wir in AHORN Berghotel.Meine Kinder lieben dieses Hotel.Sie verbringen gerne da Ferien.Pool ist sehr passend für Kinder und da gibst viele Möglichckeit zum spielen.Wir plannen Sommerferien auch in Friedrichroda.Kinder wollen nur noch in AHORN Berghotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erfahrung
Kein Urlaubshotel, für Familien mit Kindern jedoch gut, sofern sich die Kinder nicht verlaufen. Unübersichtlicher Grundriß. 3 € für eine Flasche Wasser am Zimmer! Dusche wechselt zwischen kochend und kalt. Heizung lässt sich nicht einstellen, völlig überheizt. Aufzüge kommen erst nach Minuten.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuscht
Umbauarbeiten im Hotel. Balkonbenutzung nicht möglich. Lärm bis 2 Uhr in der Nacht vor dem Eingangsbereich. Getränke Freibad für Selbstbedienung nicht nachvollziehbar.
Tonja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im großen und ganzen zufrieden
Sauberkeit ist das A und O. Und dies war hier der Fall! Sauber und gepflegt. Das Frühstück war echt genial, da blieben keine Wünsche offen. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, nur die Einrichtung des hotels ist etwas altmodisch, zumindest das war wir gesehen haben.
Regine Greiner(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten für groß und klein. Schwimmen, klettern, oder auf dem Spielplatz toben - für Kinder ein Paradies!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Spielplatz vorm Hotel das außen Schwimmbad,Palancepfad,Fitnesspfad,Schwimmbad innen Sauna,kinderspielewelt, die große Auswahl beim Essen und die Länge Essenszeit.
Kalita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Gutes Freizeit Angebot. Bei dem Preis gibt's nichts zu meckern. Wer mehr Komfort will, muss dann halt auch mehr investiegen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
überwiegend super, bis auf die Bauarbeiten
die derzeitigen Fassadenanstriche könnten der Ruhestörung wegen bitte erst 8.00 Uhr und nicht wie erfolgt bereits 7.00 Uhr beginnen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang und Hotelservice. Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft, besonders schön der 12. Stock mit weitem Rundumblick.