Offizielle Hotel Homepage

Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine Weiterempfehlung
Wir waren seit 2008 Stammgäste u. über Ostern 2017 wieder dort. Mein Sohn erbrach nach dem Abendessen (nicht nur oben) u. musste ins Krankenhaus im Ort. Vom Hotel keinerlei Nachfrage, erst nach erneuter Zimmerbuchung durch die Notlage. Keine Tischreservierg. für 2 Personen, seehr laut auf den Fluren, Events ähneln "Ballermanncharakter", an Nachtruhe nicht zu denken. Ein Bus- u. Familienhotel ab 5 Personen aufwärts interessieren mehr...Beschwerdebrief an oberste Stelle in Berlin, nicht mal eine Stellungnahme....das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Service und Essen
Der Service und die Freundlichkeit im Hotel war einzigartig.Ob an der Rezeption,im Restaurant,in der Bar oderim Wellnessbereich man wurde immer freundlich begrüsst.In jedem Bereich wurde uns Hilfe angeboten.Das Büfett morgens und abends war so ausreichend und abwechslungsreich, es fehlte an nichts.Es war ein unvergessener Aufenthalt.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Lage
Wir hatten einen schönen Kurz Urlaub mit Enkel.Schönes Spielfilme für Kleine Kinder, auch für Größere gibt es Tischtennis, Spielautomaten,Fitnessraum. Super Schwimmbad, geht langsam von 45-90 cm. Und ein großes Schwimmbecken,1,90 tief. Planschen gibt es nicht extra, Schwimmutensilien für Kinder vorhandenen. Essen super, viele Salate, gutes warmes Essen,und wer braucht auch Diät und Körner. Extra ein Kinderbuffet, schön aufgebaut. Spielweise im der Gaststätte. Hat unsrer Enkelin,4 Jahre,gefallen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wochenendreise
Schwimmbad , Verpflegung und Pesonal sehr gut.Wir waren in diesem Hotel mit unserem Enkel zu einem Wochenendausflug.Wir waren vor vielen Jahren bereits in diesem Hotel und waren neugierig auf Veränderungen im Hotel.Sind angenehm überrascht,und können es weiterempfehlen.
Janko(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super freundliches Personal
Die Freundlichkeit des Personals sowie die angebotenen Speisen im Rahmen der Buffets waren beeindruckend. Die Zimmerausstattung und das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sauber und in Ordnung. Entspricht durchaus der Sterne-Kategorie. Der Zugang zum Hotel (Parkmöglichkeiten sowie der direkte Hauseingang) sind für ältere bzw. gehbehinderte Menschen eher beschwerlich. Sehr empfehlenswert war das Panorama-Restaurant. Wir kommen gern wieder!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien zu empfehlen!
Ihr Personal war sehr sehr freundlich,kompetent und absolut hilfsbereit!!! Aber grossen Abzug würde ich für den Zustand der sehr maroden Balkone und der Sauberkeit des Daches auf der 3.Etage geben!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das war einfach toll
Alles organisiert. Das Hotel hatte viele, viele Urlauber zum Wochenende über den Männertag. Das war eine Meisterleistung! Die Partys toll mit freundlichen Menschen. Man hat gemerkt, hier waren alle zufrieden. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir freuen uns darauf.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Das Hotel wurde zwar zu DDR Zeiten erbaut aber es wurde bisher gut in Schuß gehalten. Ich war 4 Tage mit meiner Freundin dort. Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen waren vorzüglich. Das Personal sehr freundlich und behilflich. Hervorheben möchte das sehr gute Hallenschwimmbad mit einem 25 m Sportschwimmbeckentbecken. 30 Grad Wasser/Luft. Sauna war befriedigend. Ich kann das Ahorn-Hotel bestens empfehlen. Erhard J.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Schwimmkurs für Kinder nicht angeboten, nur Abnahme der Prüfung, teilweise längere Wartezeiten durch Tischreservierungen von Reisebüros und größeren Gruppen bei den Mahlzeiten, Außenpoolanlage sehr gepflegt,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gruppenreise
Das gute essen, die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des Personals. Die herrliche Lage des Hotels. Die Ruhe am Haus. Gute Verkehrsanbindung