Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommilitonentreffen
Nette freundliche Bedienung,Service sehr gut.Waren in allen Punkten sehr zufrieden . Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Hotel
sehr freundliches und kompetentes Personal im ganzen Hotel. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Man kann es nur weiter empfehlen.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich war mit meiner 6 jährigen Tochter für 3 Tage in ihrem Hotel. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Möbel lassen etwas zu wünschen übrig. Ansonsten super Aufenthalt. Angebote und Essen waren reichlich und gut.Das junge weibliche Aushilfspersonal war leicht überfordert oder übermüdet? Die Männer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kommen wir gerne wieder.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis/Leistung, sehr freundliches Personal,
Zwar gross aber sehr übersichtlich. Sehr saubere Zimmer, nachts absolute Ruhe, Aussicht rundherum in den Thüringer Wald. Grosses Hallenbad, schönes Freibad 2 Gehminuten. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, je nach Wetter auch auf grosser Terrasse !!
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schönes Winterwochenende
Schönes Schwimmbad, Hotelkino, und Bar. Nettes Personal. Es war viel los in dem großen Hotel es hat trotzdem alles gepasst. Neue Matratzen, sauberes Zimmers und schönes Zimmer. Preis / Leistung gut.
Renate und Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fühlen uns wohl im Berghotel Friedrichroda.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Herrlicher Ausblick. Mit Innen- und Außenpool. Minigolfanlage und Spielparadies für Kinder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wellness
Die Heizung hat nachts geklopft wegen dem Umbau?! Der Urlaub war sehr schön nur zu kurz für 1 Nacht, schade das es ausgebucht war.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gut
Das Hotel hat sich in den letzten Jahrer einen guten Ruf erworben. Immer freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Hotel sauber.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterreise 2016/17
Ein riesiges Hotel mit einer sehr großen Anzahl von Urlaubern! Dass dies vom immer sehr freundlichen Personal bestens bewältigt wurde, verlangt allergrößten Respekt! Die Silvesterfeier war super, das Büfett grandios. Die angebotenen Ausflüge und Wanderungen waren sehr interessant, die Wanderführer kompetent und angenehm! Die Verpflegung sehr gut, bis auf einen Wermutstropfen: dass ich für 2 Spiegeleier zum Frühstück 2,-€ bezahlen soll, ist für mich unverständlich, das habe ich zum ersten Mal erlebt! Auch Bacon zum…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel, wenn Kinderlärm nicht stört
Gutes Hotel der Mittelklasse, sehr freundliches Personal, gutes Speisen- und Getränkeangebot, vielfältige Freizeitangebote - herausragend das Hallenbad, Freizeitaktivitäten bei schlechtem Wetter für Kids ziemlich eingeschränkt,, da mit zwei TT-Platten und einem Airhockey der Andrang stets sehr groß ist.