Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich fand es sehr schön
Ich empfand den Aufenthalt als sehr schön und würde auch privat wieder in dieses Hotel gehen. Hotel empfand ich für meinen Reisegrund geeignet. Empfang war mir gegenüber sehr freundlich. Leider hatte ich keine Zeit die Pools oder die Sauna zu benutzen sowie weitere Freizeitangebote. Süß fand ich, dass es während meinem Aufenthalt beim Frühstück ein separates Buffet für Kinder gab.
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Obwohl wir das Schwimmbad und das Kino in der Kürze der Zeit nicht nutzen konnten, so waren wir allein vom Vorhandensein sehr zufrieden. Parken am Hotel für 6,- / Tag erscheint mir ohne fest zugewiesene Plätze zu teuer. Die Plätze präzise kennzeichnen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub mit zwei Kindern
Zimmer OK, Das Essen war an den 5 Tagen meistens nicht warm genug.Der Innenpool ist sehr schön und groß. Leider im Schwimmerbecken keine möglichkeit als kleinerer Mensch zu stehen. Daher für schlechte Schwimmer nicht so prickelnt.

Marianne(71+)Deutschland
Ein Getränk frei zum Abendbrot würde ich begrüßen
Frühstück und Abend Essen alles was man möchte ist da! Fand ich gut glutenfrei oder Waffeln backen für Kinder. Schöne Schwimmhalle. Unser Zimmer Nr. 9 war nicht so toll, aber wir waren nur 4 Nächte dort.
Güünther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
OK für Kurz-und Wanderurlaub
Belegte Tische für Gruppen , die noch gar nicht da sind. ?? Spielecke für Kinder nach dem Essen fehlt. Siehe andere AHORN
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Frauentagsparty! Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, breites Angebot für Freizeit (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Kino) sehr reichliches Frühstücks- und Abendbuffet. Da ich bereits mehrfach im Berghotel Friedrichroda war, muss ich immer wieder die freundlichen Austausch-Kellner (Ungarn) erwähnen - sowohl beim Abendessen als auch in der Bar. Meine Zimmertür müsste mal abgeschiffen werden, diese ging schwer zu öffnen.
Alter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
Getränkeservice im Speisesaal ist Verbesserung möglich. Viel Personal aber ohne Plan.!Parkplatz Einteilung oben ist schlecht
Andreas(56-60)Deutschland
es war in gut
Das Zusehen bei der ersten Kinder-Disko. Das Schlechteste!!!!! Der komplette Außenbereich ist fest in der Hand der ca.20% von NIKOTINSCHWEINEN !!!!!!!!! (Das schlechte Wort ist bewust so gewählt) Da sollten dringend Änderungen erfolgen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, Danke.
Schönes Familienhotel in guter Lage, mit nettem Personal, leckerem Essen und vielen Freizeitangeboten vor allem für Kinder,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal da und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sicherlich sind kleine Schäden hier und da am Lack sichtbar, aber Sauberkeit, nettes Personal und gutes Essen sind uns persönlich wichtiger. Super für Kinder.