Offizielle Hotel Homepage

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur
Freundliches Personal und schöne Landschaft laden zum Erholen ein. Kinderfreundliches Hotel. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super, gern wieder
+ Sehr freundliche Mitarbeiter stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Für meine Enkeltochter war das Kino ein Highlight und die Kinderdisco, Großes Lob an die Küche, Super schmackhaftes Essen, es ließ keine Wünsche offen, - gern wäre ich ins Panoramarestaurant gegangen, ist leider nur mit Fahrstuhl möglich. Unverständlich ?
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter-Wochenende
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Für jedes Alter wird etwas geboten. Das Essen war sehr gut. Wer da nichts findet oder nicht satt wird ist selbst schuld. Zimmer waren gut und sauber. Die Mitarbeiter an der Information könnten mehr Wissen über Umgebung und Tourismus an die Gäste weitergeben. Unsere Fragen wurden mit Unwissen beantwortet. Aber sonst gibt es nichts was wir auszusetzen hätten.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Netter Empfang, für Kinder wird wirklich viel getan( Kinderklub), Essen sehr abwechslungsreich, großes Schwimmbad,jeden Abend Themenabend, Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne, bleibt so, wie ihr seit !!!!
Alles, was man braucht, um mal abzuschalten, frische Luft zu tanken usw. Freundliches Personal, tolles und umfangreiches Essen zum Frühstück und zum Abendessen. Zimmer immer sauber. Wir waren auch nach dem 4. Mal sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Das Essen war super. Kinderprogramm und auch das Abendprogramm sind schön . Die Zimmer sind sauber, könnten aber eine Modernisierung gebrauchen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Der direkt im Hotel integrierte Swimmingpool und das sportliche Angebot im unmittelbaren Umfeld haben uns besonders beeindruckt. Es handelt sich hier um ein sehr familienfreundliches Hotel. Wer nicht gerne läuft kann die öffentlichen Verkehrsmittel, wie Bus und Bahn benutzen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es war einfach spitze
Ich und mein Sohn hatten ein unvergesslichen Aufenthalt bei euch und haben auch eine Nacht verlängert. Aufgrund der vielen Kinder hat mein Sohn schnell Anschluß gefunden. Besonders gut hat mir die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter gefallen sowie das vielseitig Freizeitangebot für die Kleinen. Wir kommen wieder!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis- Leistung sehr gut
Sehr guter Service, beste Aussicht, spitzen Preis Leistung, Breite Auswahl an speisen in buffettform, breites. Wellnessangebot von sportschwimmhalle, Sauna, Massage bis Kosmetik, indoorspielplatz, skiverleih, insgesamt angenehme Atmosphäre, ein Hotel zum erholen und wohlfühlen, wir kommen gern wieder.!
Seifarth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal Sehr Gutes Essen Früh und Abends Sehr schönes Schwimmbad Sehr Hundefreundlich Negativ das Bad ist einfach viel zu klein!