Offizielle Hotel Homepage

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis/Leistung passt!
Schönes kinderfreundliches Hotel was hier und da schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, und dadurch ein paar Renovierungen nötig hat.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaubsziel erreicht
Angenehme, unauffällige Betreuung in allen Bereichen, abwechslungsreiches, schmackhaftes Frühstücks- und Abendbüffett, wir haben uns gut erholt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit Charme und Flair der 70er
Die Lage und vor allem der Ausblick ist unbezahlbar. Die Kinder waren beschäftigt und rundum versorgt. Essen war lecker und reichhaltig. Die Idee mit der Kaffeemaschinen und der Teebar ist klasse. Die Minibar sorgt nun auch im Sommer für kühle Getränke. Die Badezimmer wurden modernisiert - sehr gut !!! Endlich ist der Badevorhang weg. Familienurlaub mit Prädikat empfehlenswert

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub super
Der Service war einfach super und sehr nettes Personal. Ich war nicht enttäuscht aber ein etwas überrascht wegen dem Entpreis. Mir wurde ein ganz anderer Entpreis als wie ich dann bezahlt habe. In allem war ich sehr zufrieden und komme gern immer wieder.Ich finde dieses Hotel ausgesprochen gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Habe das Hotel zum 3.mal besucht. 1999, 2002 und jetzt im Februar 2017. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas. Das Personal ist sehr freundlich und kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend. Immer wieder aufgefüllt und frisch.Sehr abwechslungsreich. Immer wieder gerne. Peter und Margit
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Toller Urlaub gemeinsam mit unseren Enkelsohn (9 Jahre) in diesem Haus. Dieses Hotel und die Gegend um Friedrichroda kann man nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
zu jeder Jahreszeit ein Volltreffer
Nach unserem Sommer-Aufenthalt im Jahre 2014, wo wir insbesondere den tollen Außenpool genossen, haben wir unseren diesjährigen Winterurlaub in Friedrichroda verbracht. Kerzenscheinschwimmen im großen Hotelschwimmbad, hauseigenes Kino, gutes Essen und saubere und ausreichend große Zimmer waren die Highlights unseres letzten Besuchs. Wir waren rundum zufrieden und werden einen unserer nächsten Urlaube sicher wieder im Ahorn Friedrichroda verbringen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Eindruck
Kinderfreundlich. Essen sehr gut,Spielmöglichkeiten prima. Temperatur im Kids club war fraglich für die Begeitperson. da die Lüftung an sein mußte.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Aufenthalt
Diesmal waren wir mit unserer Enkeltochter (3 Jahre) im Hotel, am besten hat uns deshalb der Aufenthalt im schönen Hallenbad und Spieleparadies gefallen.Wir hatten sehr viel Spaß, negatives gibt es wie immer nicht zu berichten, alles war zur besten Zufriedenheit, super Essen am ungarischen Abend und wie immer nettes Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Preis/Leisungsverhältnis
Frühstück und Abendbuffet reichlich und gut. Geeignet für Familien mit Kindern, ebenso aber auch für ältere Personen.