Offizielle Hotel Homepage

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superhotel
Das persönliche Highlight war: Das supertolle Früh- und Abendbuffet. Mit höchster Qualität und vor allem sehr abwechslungsreich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Essen gut, verpflegung gut, service super Schwiommbad und Kinderclub - wunderbar Insgesamt angenehme Athmosphäre Besonders erfreut waren wir darüber, daß keine Hunde im Hotel waren. Bei einem Aufenthalt mit Kindern sind Hunde extrem störend.und absolut unpassend!!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderparadies
Obwohl das Hotel vom Stil und der Einrichtung einen gewissen Retro-Charme versprüht, ist es vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert. Auch, wenn das Wetter nicht mitspielt, gibt es auch so genug Alternativen, die genutzt werden können. Das Schwimmbad und die Kids World sind bei unseren Kindern (3 und 9) auf Begeisterung gestoßen. Auch, dass es ein Extra-Kinderbuffet gab, an dem sich die Kleinen selbst bedienen können, hat bei unseren Kindern für Pluspunkte gesorgt. Das Essen selbst war lecker und…

Claus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hat uns sehr gut gefallen
Kinderspielplatz, Kino, Schwimmhalle Es war zum Frühstück und zum Abendessen ein super Büfett,toll zube- reitet, sowie immer nachgefüllt besonders hat uns die Reservierung für Familien mit Kindern gefallen, da es sonst schwieriger ist, sofort einen Platz zu erhalten Die Gepäckwagen empfand ich als zu wenig, was wir insbesondere bei der Abreise bemerken mußten
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum erholen und Ausgangspunkt zum Wandern
das Hotel liegt auf einen Berg über der Stadt direkt am Waldrand, das Hotel verfügt über ein großes Hallenbad und einer Sauna
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ahorn Hotel Friedrichroda
Gastronomiebereich, Pool und Saunabereich top! Zimmer sind eher klein, für 3 Personen gerade noch ok. Das Bad ist ebenfalls klein. Die Matratzen sind gut. Unterhaltung am Abend ist super! Uns hat der Urlaub gut gefallen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ahorn Berghotel
Netter Empfang. Kinderanimation enttäuschend. Spielzimmer kaotisch. Minidisco durch einen unmotivierten Betreuer!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Service und Essen sehr gut. Zimmer gut. Zwei kleine Kritikpunke: - Glastür der Dusche schlägt an das Waschbecken an - das Problem wäre ggf. mit einer Schiebetür nicht aufgetreten. - Preis für Wasser auf dem Zimmer beträgt 3,- € pro Flasche!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Wir haben das Hotel mit einer Frauengruppe besucht; die Zimmer waren in Ordnung,prima Betten,sauberes Bad. Der Wellnessbereich ist gut, Massagen super. Der Saunabereich ist schön,leider nur 1Sauna,das ist für ein Hotel dieser Größe zu wenig.Ein großes Plus sind das richtig große Hallenbad und die Buffets. Essen ist sehr gut und vielfältig.Das Personal ist freundlich.Leider sind die Getränkepreise unverhältnismäßig hoch
Falko Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super-Hotel, werden mit Enkel wiederkommen
Ahorn-Berghotel Friedrichroda hat uns in jeder Hinsicht bestens zufrieden gestellt. Frühstück sowie Abendverpflegung war abwechslungsreich und qualitativ super. Service war freundlich und angenehm, Zimmer war sauber modern und mit genügend Ablagestellen ausgestattet. WLAN funktioniert im gesamten Hotelbereich.