Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima Hotel für Familienurlaub
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten für Urlauber aller Altersstufen. Großer Innenpool mit extra Kinderbecken, Sauna, Spielewelt (Tischtennis, Billard etc.), Kino, Kinderwelt (Bällebad, Rutschen). Gleich hinter dem Hotel beginnt der Trimm-dich-Pfad und zahlreiche Wanderwege in der näheren Umgebung. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, empfehlenswert Oberhof, Viba-Nugat-Welt in Zella Mehlis, Tobiashammer Ohrdruf und vieles weiteres.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel. Viel Animation, kinderbuffett usw. Für uns als Pärchen nicht so ganz geeignet. Aber alles in allem war es sehr schön.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kurze Auszeit
Wir wollten als Paar mal eine kleine Auszeit, ohne lange Anfahrzeit. Daher haben wir uns für ihr Hotel entschieden. Großer Pluspunkt sind das Schwimmbad und hinterm Haus beginnende Laufstrecken. Wir waren im Großen und Ganzen wirklich sehr zufrieden. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einen Abend im Restaurant und den nächsten Tag mit Buffet war gut. Wir hatten extra ein Zimmer in der 10. Etage mit Balkon gebucht. Teurer und in der zweiten Nacht auch die absolute Katastrophe, da…

Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
wellnesurlaub
sehr schöne badelandschaft, gute kosmetik und massagebehandlungen schönes zimmer sehr gute coctails - gute bedienung in der bar entäuschend: mangelnde zimmerreinigung (Tassen wurden 2 tage gereinigt dann nicht mehr, tee nicht jeden tag nachgefüllt, staub wurde überhaupt nicht gewischt-auf dem schreibtisch konnt ich nach 5 tagen im staub schreiben!) sehr kleines Bad für jemanden mit Knie oder Hüftproblemen Toilette sehr niedrig angebracht, ausstieg aus dusche problematisch. teilweise überfordertes personal im…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geburtstag feier mit den Kindern
gemeinsame zeit mit unseren kindern. das wald-und wiesenfest der innen pool,die Umgebung von friedrichroda, Kino spass und vieles mehr
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Kurzurlaub
Das Schwimmbad war sehr groß.Es hat alles super geklappt.Essen war übersichtlich angeordnet und sehr Abwechslungsreich.Wir kommen gern wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Lage! Top-Ausblick! Sehr leckeres Essen!
Sehr gute Lage!, Top-Ausblick!, sehr freundliches Personal!, rustikal!, sehr leckeres und sehr reichliches Frühstück und Abendbrot!, sehr zu empfehlen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das große Spielzimmer und das Freibad die wunderschöne Lage und die tolle,Waldbahn alles das bereichert den schönen Urlaub im Berghotel
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gesamtes Umfeld
Sehr laut,wie ein Durchgangslager.Keine Ruhe.Nachtruhe kaum zu Schlafen gekommen,direkt amEingang sehr viel Krach,durch die Raucher
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, Highlight für uns und unsere 5-jähr. Enkeltochter war der Innenpool, Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut, sehr freundliche Bedienung und Service im ganzen Haus, Außenanlagen wunderbar zum Erholen und sportlich betätigen