Offizielle Hotel Homepage

Lutz(61-65)Deutschland
Familienurlaub
das Hallenbad ist sehr gut aber manchmal etwas werden zu viele Fenster geöffnet und es ist dann zugig (Erkältungsgefahr!) Das Wurstangebot zum Frühstück und Abendessen war sehr einseitig und es war keine Thüringer Wurst! Außerdem gab es zum Frühstück weder Spiegel- noch gekochte Eier.
Carola(46-50)Deutschland
Daumen hoch
Sehr positiv zu bewerten sind die Höflichkeit, Flexibilität und Professionalität des Personals. Ganz toll für uns war der Innenpool und die vielen angebotenen Aktivitäten. Auc wenn das Wetter nicht so mitspielte, war es rundum ein sehr schöner Urlaub, von dem wir lange berichten werden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal zu dritt im Urlaub und haben ein Hotel gewählt,worden bereits viel vor Ort ist (Schwimmbad,....).Wir haben mit HP gebucht und es hat alles gut funktioniert. Auch mit einem Kind,welches gerade ein 1/2 Jahr alt ist. Das Essen am Morgen und Abend war vielfältig und ausreichend. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Die Zimmer sind schön.Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Rennsteig.

Jörg(41-45)Deutschland
Guter Service
Die Versorgung mit glutenfreiem Essen für unseren Sohn hat bestens geklappt. Es war sehr lecker, wurde sehr zügig an den Tisch gebracht und auch Extrawünsche wurden erfüllt. Allergenausschilderung am Buffet war ebenfalls sehr hilfreich. Das Familienzimmer hat uns gut gefallen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut
Sehr gutes, ausreichendes und vielseitiges Buffet. Schwierig ist die Tischreservierung mit Freunden, da nur ab 7 Personen, 6 Personen besser. Freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lauwarmes Abendessen
Besonders gut hat uns das Personal im Speisesaal gefallen. Diese waren sehr aufmerksam, sehr freundlich und flexibel (Getränke auf der Außenterrasse, obwohl nicht vorgesehen). Enttäuscht waren wir von dem lauwarmen Abendessen beim Abendbuffet. Dieses wurde schon zuvor öfters von anderen Bewertungen moniert. Diese Bewertungen haben nicht zu einer Verbesserung beigetragen. Desweiteren waren die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten ein nervendes Kind im Nachbarzimmer. Ein Ausschlafen war daher nicht möglich. Die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder schön!
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal nach Friedrichroda gereist.Jetzt im November hatten wir auf etwas Schnee gehofft, was leider nur in Regen ausfiel. Sonst lieben wir das AHORN Berghotel in Friedrichroda. Wir sind über viele Jahre das 18. Mal in diesem Hotel gewesen und sind mit dem was alles auch erneuert wurde sehr zu frieden.Wir kommen auch das nächste Jahr wieder. Die Natur und die Umgebung ist perfekt...
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Hotelempfang aus Anlass meines Geburtstags, Die Gaststätte in der 12. Etage war Spitze Die Speisen waren ebenfalls sehr gut
Andreas Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel ist super kinderfreundlich. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, ein eigenes Buffet und sogar Spieltische und Spielküchen im Speiseraum. Das Kino, Tischtennis, die Wii, das Schwimmbad und die Wärmekabine sind kostenlos. Dazu gibt es eine Vielzahl weiteren Freizeitmöglichkeiten. Der Ski- und Schlittenverleih ist günstig. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und erstaunlich ruhig. Das Personal -übrigens sehr viel- war ausgesprochen nett und hilfsbereit und sehr kompetent. Da wir sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Freizeitangebote für die ganze Familie sehr abwechslungsreich.