Offizielle Hotel Homepage

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Sehr freundliches Personal und gutes Essen - aber immer wieder unverständlich, dass als "Begrüßungsgetränk" Mineralwasser für 3 EURO angeboten wird. Die Nutzung der Sauna sollte frei sein.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wandern
Zimmer sehr gut.Ruhig.Der Balkon war benutzbar,aber auf Grund des Alters wahrscheinlich schwer zu reinigen.Das Essen war prima,die Büffets sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Für Gäste,die nicht so gut laufen können ist die Lage des Hotels nicht ganz so günstig,da es ziemlich weit von Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel entfernt liegt und man ziemlich hochsteigen muss.Shuttle möglich?Sehr gut ist auch,dass man mit der Kurkarte die…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu viele Leute
Ich fand das trotz der Überbelegung(Seminar) der Hotelaltag prima bewältigt wurde. Es war wie immer gut. Die Parkgebühren sind meiner Meinung nach mit 6,00€ zu hoch.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gern wieder
Wir wurden hier mit Herzlichkeit empfangen. Super Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel war wunderschö, weihnachtlich geschmückt. Schwimmbad und Sauna sehr groß und einfach toll, wie das gsamte Hotel.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub im Ahorn Hotel. Positiv überrascht waren wir von der großen Platzauswahl im Restaurant und von der Vielfältigkeit bei den Mahlzeiten. Das Peronal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub im Hotel verbringen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Supertoll
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Alle Angebote haben unsere Erwartungen erfüllt. Super war der Innenpool. Das Frühstücks/Abendbufett war super und reichhaltig.
gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. sehr sauber, Das Essen morgens und abends war der Hammer! Sehr abwechslungsreich, lecker und reichhaltig. An der bar mußte man bis 20 Minuten warten um bedient zu werden. Die Organisation ist noch ausbaufähig
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub mit Enkeln
sehr kinderfreundlich - Speisenangebot und Beschäftigungsecke im Restaurant - Spielzimmer und Kinderbeschäftigung -Kinoangebot nichts negatives
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Angebote im Hotel sind sehr vielfältig und gut. Auch das Angebot des Essens ist sehr reichhaltig und vielfältig. Was überhaupt nicht gut war, dass wir ein Zimmer hatten, wo das Wasser nach dem Duschen nicht richtig abgelaufen war, sodass das Bad und sogar der kleine Flur unter Wasser stand. Auf dem Balkon waren vereinzelte Kacheln locker gewesen. Wir hatten an der Rezeption Bescheid gegeben - aber ein Feedback kam leider nicht zurück. Normalerweise hätte man uns einen…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach mal entspannen
Hier kann man sich in angenehmer Athmosphäre super erholen, egal ob mit oder ohne Kinder, für jeden ist etwas dabei. Toll fanden wir die Schwimmhalle und Sauna, sowie das Kino. Natürlich auch die Restaurants und das super Büfett. Wir kommen auf alle Fälle wieder.