Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut
Dass im Angebot das freie Nutzen des Schwimmbades möglich war. Enttäuscht hat uns nichts, die Duschkabine für größere Männer jedoch zu klein. Einige Fertigprodukte beim warmen Essen hat uns nicht so gefallen, spielte aber bei der großen Gesamtauswahl für uns keine entscheidende Rolle.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
kleine Auszeit
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, besonders das Schwimmbad mit Kinderbecken und sehr angenehmer Wassertemperatur ideal für kleine Wasserratten.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles prima.
Es gab nicht ein Highlight, es war alles prima. Wir waren ja nur eine Nacht. Kommen gerne wieder! Sehr viele Freizeitangebote und Wandermöglichkeiten.

Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende in Friedrichsroda
Die Baezimmer sind sehr klein, und die Gefahr in der Dusche auszurutschen ist sehr hoch, da müsste unbedingt noch etwas geändert werden.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Sehr schöne Terrasse nur schade, dass sie bei diesem tollen Wetter so zeitig geschlossen wird und unten am Getrankestand wurde am Samstag auch nachmittags schon nichts mehr ausgeschenkt. Leider gibt es den Kaffee nur aus Pappbechern. Der Handtuchwechsel hat auch nicht geklappt. Die Bedienung war sehr nett und freundlich. Die Betten waren sehr schmal, da mein Mann sehr groß ist. (Zimmer 212)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner WInterurlaub.
Wie immer ein freundlicher Empfang, gute Gastronomie und Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Hallenbad ist auch sehr schön. Bedienung in den Gasträumen flink und freundlich. Besonders hervorzuheben die kostenfreie Benutzung der öffentlichen Nahverkehrsmittel.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel
Wir unternahmen einen Kurzurlaub mit unserem Enkelchen. Das Highlight war, dass Yoki mal bei den Kindern war. Es wäre schön, wenn für die Kinder täglich ein Yoki-Hoteltanz (so wie in anderern Hotels üblich) durchgeführt würde und wenn er täglich die Kinder besuchen würde.
Torsten Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Besonders das Büffet hat uns sehr gut gefallen. Alle Speisen liebevoll angerichtet, immer wieder aufgefüllt und wirklich gut schmeckend. Herzlichen Dank insbesondere an das Küchenteam aber auch an alle weiteren Mitarbeiter, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Das Highlight war die Schwimmhalle, die wir alle, auch unsere beiden 2,5 jährigen Enkel genossen haben. Auf kurzem Weg ist man auf der wunderschön gestalteten Promenade. Für Famile mit Kindern nur zu empfehlen.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
....
Tolle Aussicht und Lage. Weite Wege zu Frühstücksraum...... von Haus V Bei Abendessen zu wenig Personal das Getränke austeilt bzw.bis überhaupt Getränkewunsch aufgenommen wird. Nach dem Essen über eine halbe Stunde gewartet um bezahlen zu können, dann viele Fehler..... da sollte ein anderes System angewandt werden.