Offizielle Hotel Homepage

Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ungewünschte Nostalgie
Die Mitarbeiter sind freundlich, aber die Ausstattung lässt zu wünschen übrig. DEr Speiseraum erinnert an das Flair einer Bahnhofshalle, die Geräuschkulisse verhindert ein entspanntes Genießen. Das Frühstück beinhaltet Wurst aus der Verpackung, Abendessen - na ja. Im gesamten Hotel keine Möglichkeit gemütlich sich zurück zuziehen, kalt und laut. Auch wenn der Pianist und Geiger schöne Melodien zaubert, der Raum bleibt unpersönlich.Der Flachbildschirm im Zimmer ist neu, steht jedoch so ungünstig, dass man von…
Christel(66-70)Deutschland
Wochenendurlaub
Hotel in toller Lage, weitläufige gepflegte Anlage mit zahlreichen Freizeit-angeboten auch am Abend, Ausstattung und Zustand des Zimmers in Ordnung, kleine Mängel( in der Dusche lief das Wasser nicht ab) wurden sofort beseitigt, großer Speisesaal, aber gut organisiert, so dass keine Wartezeiten entstehen, das Speisenangebot war abwechslungsreich und reichlich, enttäuscht hat uns der Service im Restaurant im 12. Stock, obwohl nicht alle Tische belegt waren, haben wir 20 min. gewartet, ohne bedient zu werden
Gerd (66-70)Deutschland
Alljährliches Kollegentreffen
Als Gruppe sich alljährlich treffender ehemaliger Seefunker incl. Ehepartner der ehemaligen Firma Deutsche Seereederei Rostock waren wir das erste Mal im „Berghotel Friedrichroda“. Von der Angebotseinholung über die Hotelbuchung bis zur Realisierung unseres Treffens und der Abreise haben wir uns „gut aufgehoben gefühlt“ und wurden von freundlichem, kompetentem und engagiertem Personal in allen Bereichen des Hotels begleitet. Für die Freizeitaktivitäten der Gruppe hatten wir unser eigenes Programm erstellt. Die…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut!!!
Super Preis Leistungen. Sehr sauber. Leider immer noch DDR Charme. Sehr freundliches Personal, gute Essenqualität, reichhaltiges Buffet Abend und Morgens.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winter
Die Kinderanimation insbesondere die Kinderdisco hat mich begeistert. Weiterhin sind die Wochenprogramme sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Projekt "Füße hochlegen" erfolgreich gelungen :)
Grund unserer Reise war ein gemeinsamer Mutter-Tochter-Urlaub, um einmal die Füße hochzulegen bzw. die Seele baumeln zu lassen: Im Rahmen einer Aktion der Sächsischen Zeitung sind wir auf das Ahorn Berghotel Friedrichroda gestoßen und dachten uns, das probieren wir mal aus. Und wir wurden nicht enttäuscht! Unterkunft (DZ mit Balkon und Panoramablick auf Stadt und Wald), Verpflegung (HP) und Freizeitgestaltung (sowohl im/am Hotel, u.a. mit Poolanlage, Biergarten, Kino, Play-World - wie Billard, Flipperautomat etc.…
Herrmann, Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gut
Programm an Silvester war mäßig, voriges Jahr war es super!!! Feuerwerk war wieder Spitze!!! Abendprogramm am 28.12.16, also Tanzmusik stand in großer Kritik! Musik war nicht dem Publikum angepasst. Das Abendprogramm an den nächsten Abenden vor Silvester war gut besucht!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienfreundliches Hotel
Sind immer wieder gern im Ahorn-Hotel. Super -eine richtige 25m Schwimmhalle. Das Abendessen - Spitze das Salatangebot. Sehr freundliches Personal.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tanzveranstaltung/Zimmerausstattung
3 der 4 Musikveranstaltungen waren perfekt auf das Ü65-Publikum abgestimmt. Völlig daneben lag DJ Kalex. Wenn ihn die Besetzung der Tanzfläche interessiert hätte, hätte er bestimmt auch eine bessere Musikauswahl getroffen. Für den Sommer , mit jungen Gästen, geeignet, aber zur Weihnachtszeit bitte nicht wieder verpflichten. Im Zimmer wäre eine Kommode mit Kästen noch angebracht.
Mandy(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Es war alles bestens . Es gab nichts was wir zu bemängeln hatten . Würden jederzeit wieder kommen und es uns gut gehen lassen . Zimmer , Sauna , Massage und Pool waren super , sowie die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit .