Offizielle Hotel Homepage

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein paar Tage zum Entspannen
Hervorragende Lage des Hotels mit einer guten Aussicht, sehr gut war der Gästeausweis zur Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz in Ordnung
Enttäuscht hat mich die Ordnung beim Frühstück, es wurden keine Tische abgeräumt, so daß man kaum einen Platz gefunden hat, oder mit dem schmutzigen Geschirr der Vorgänger leben musste.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
Unser Highligt :durch das Angebot der morgendlichen Wassergymnastik war der Innenpool ein tägl. Muss und ein guter Start in den Tag. Enttäuscht hat uns die tägl. Tischsuche, das Personal war immer freundlich, jedoch nach unserer Meinung zu wenig. Warum macht man keine 2 Essenszeiten zum Abendbrot ?

Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitze
Meine Frau -mit einer Behinderung von 90 Grad- waren sehr zufrieden. Frau S. an derRezeption war besonders nett und aufmerksam. Herr K., Serviceleiter, hat uns für den gesammten Aufenthalt einen Tisch im Restaurant "Rennsteig" zugewiesen. Das war sehr kulant. Diesen Service hätte ich auch bei kommenden Reisen gern in Anspruch genommen!! Schade ist, dass keine behindertengerechte Zimmer zur Verfügung stehen.Die Hausdame hat uns aber einen Duschhockergrbracht. - nd das war gut so.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren nun innerhalb eines Jahres zum 3. mal in Friedrichroda. Das Hotel ist vielseitig und außer der kleinen Sauna ist alles Super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gesamteindruck
Es war alles super,vorallem die Showeinlage am Samstag Abend. Ich werde es immer wieder empfehlen, und bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
kinderfreundliches Hotel
Preis und Leistung stimmen überein. Kinderanimation mit Yoki Ahorn und Kino ist lohnenswert und abwechslungsreich.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundumbewertung
Ich spreche hier für unsere Frauengruppge. Unsere Highlights waren das gute Freizeitangebot, die sehr gute Versorgung . 3 Tage zur Bewertung sind zu kurz. Das Hotel ist renovierungsbedürftig vor allem Fenster und Balkone. Durch die undichten Fenster zieht.es sehr. Die Abendveranstaltungen haben uns gut gefallen, nur das Bedienpersonal war teilweise unkoordiniert. Als negativ haben wir auch die Parkgebühr empfunden. Alles in allem hat es uns gefallen. Wie bereits erwähnt,3 Tage sind zu kurz. Das Preis…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
war alles sehr gut.....weiter so..................
war sehr schön war alles da für familien kommen auf jeden fall wieder danke an alle die im ahorn berghotel arbeiten weiter so
Karl-Heinz Bamberger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre - Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Trotz der Größe sehr ruhig - viele Freizeitmöglichkeiten