Offizielle Hotel Homepage

Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Meiner Meinung nach ist das Hotel gerade für Familien sehr gut geeignet. So war alles in Ordnung. Eine Kleinigkeit gibt es anzumerken. Die Bäder in den Zimmern sind wirklich sehr klein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für Familien sehr schön, aber...
Wir waren bereits zum 3. Mal im Ahorn-Hotel in Friedrichroda und wie immer sehr zufrieden. Das Zimmer, das Freizeitangebot und das Essen waren Klasse. Sehr nettes Personal, jedoch an der Rezeption war man durch die Anreise mehrerer Reisebusse (zu denen wir nicht gehörten) schon leicht genervt. Was jedoch einen dicken Minus-Punkt einbringt, sind die aus unserer Sicht völlig überzogenen 15 € pro Nacht für unseren Hund.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferien
Gefühl stets Willkommen zu sein. Super Essen! Tolles Schwimmbad. Kinderbetreuung, Animation bzw. frühere Öffnungszeiten des Spielzimmers. Ich würde freundlichere und luftigere Räume für Tischtennis,Spielkonsolen usw. wünschen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Buffet geht besser
Besonders gut fanden wir die Falknershow die uns geboten wurde zum besagten Wald und Wiesenfest. Auch die neue Einrichtung der Zimmer finden wir super genauso wie das freundliche Personal. Was uns etwas gestört hatte ist das das Essen vom Buffet leider nicht so abwechslungsreich war. Mein Kind fand an warmen Essen leider nichts passendes. Wäre schön wenn es zwei warme Gerichte bei den Kindern gäbe für eine bessere Auswahl. .
Meinhard Sturm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut
- Schwimmbad sehr gut -Saunabereich Fussmatten fehlen und ein Außenbereich gerade im Winter währe gut - 1 Flasche Selters auf dem Zimmer für 3€ ist unangemessen -
steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel
Schade das viele Busreisen in der Ferienzeit da waren,dass machte uns die Suche nach einem Tisch zum Essen sehr schwer.Das Personal war super freundlich trotz der hohen besucher.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein toller Aufenthalt
Gemeinsam mit Freunden konnten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel verbringen. Die angenehme Atmosphäre, die geschmackvolle weihnachtliche Dekoration, das sehr gute Preisleistungsverhältnis und die professionelle ausgezeichnete Arbeit aller Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Wir werden gerne wiederkommen, Vielen Dank und eine schöne Vorweihnachtszeit für das gesamte Team wünschen Roland und Ursula Pareis.
Schneble(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unterhaltsames Wochenende
Sommerfest war insgesamt große Klasse, besonders die Auftritte der beiden Damen aus Dresden. Bedauerlich, dass im Restaurant keine Tischreservierungen nach Anreise mehr vorgenommen wurden, zumal uns 2 gehbehinderte Damen begleiteten. Waren 5 Personen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfeheln.
Haben ein Mädelsausflug unternommen 45 - 62 Jahre. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein sehr großes Hotel, aber die Vielzahl der Gäste ist garnicht aufgefallen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Deutsche Einheit
Highlight: Großer Innenpool, Restaurant AZado, Frühstück- und Abendbuffet der Halbpension, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.