Offizielle Hotel Homepage

Mausi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurze Auszeit für Familien
Großes Hotel mit tollem Ausblick. Nettes Personal und super Verpflegung im Rahmen der Halbpension. Kommen gerne wieder.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Liebes Team, wir sind schon vor der Wende Gäste Ihres Hotels gewesen und waren zufrieden. In den letzten Jahren konnten wir feststellen, dass viele positive Veränderungen vorgenommen wurden, unserer letzter Wochenendurlaub bei Ihnen war "spitze" mit allem drum und dran (ich teilte es bereits einer Mitarbeiterin Ihres Hotels mit). Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung des Panoramazimmers und eine Spitzenküche nebst bester Bedienung. Besonders wohltuend empfanden wir die Zuweisung eines Tisches zu den Mahlzeiten…
Michael(66-70)Deutschland
gut
Die Silvesterveranstaltung war ganz großartig. Wir sind begeistert. Das Bad ist sehr klein. Die Handtücher zur Anreise waren von ganz schlechter Qualität. Bei der Auswechslung zum Glück nicht mehr.

Norbert(66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Sehr freundliches Personal und gutes Essen - aber immer wieder unverständlich, dass als "Begrüßungsgetränk" Mineralwasser für 3 EURO angeboten wird. Die Nutzung der Sauna sollte frei sein.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wandern
Zimmer sehr gut.Ruhig.Der Balkon war benutzbar,aber auf Grund des Alters wahrscheinlich schwer zu reinigen.Das Essen war prima,die Büffets sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Für Gäste,die nicht so gut laufen können ist die Lage des Hotels nicht ganz so günstig,da es ziemlich weit von Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel entfernt liegt und man ziemlich hochsteigen muss.Shuttle möglich?Sehr gut ist auch,dass man mit der Kurkarte die…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu viele Leute
Ich fand das trotz der Überbelegung(Seminar) der Hotelaltag prima bewältigt wurde. Es war wie immer gut. Die Parkgebühren sind meiner Meinung nach mit 6,00€ zu hoch.
Bernhard(66-70)Deutschland
Gern wieder
Wir wurden hier mit Herzlichkeit empfangen. Super Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel war wunderschö, weihnachtlich geschmückt. Schwimmbad und Sauna sehr groß und einfach toll, wie das gsamte Hotel.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub im Ahorn Hotel. Positiv überrascht waren wir von der großen Platzauswahl im Restaurant und von der Vielfältigkeit bei den Mahlzeiten. Das Peronal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub im Hotel verbringen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Supertoll
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Alle Angebote haben unsere Erwartungen erfüllt. Super war der Innenpool. Das Frühstücks/Abendbufett war super und reichhaltig.
gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. sehr sauber, Das Essen morgens und abends war der Hammer! Sehr abwechslungsreich, lecker und reichhaltig. An der bar mußte man bis 20 Minuten warten um bedient zu werden. Die Organisation ist noch ausbaufähig