Offizielle Hotel Homepage

Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Tanzabende über Weihnachten und Silvester
Großer Hotelkomplex auf dem Berg, mit ca. 450 Zimmern. Für Gehbehinderte ist es nicht geeignet, da viele Treppen zu überwinden sind. Außerdem gibt es keine Busverbindung oder Shuttleseervice vom Hotel aus. Falls man ein Taxi benötigt, sollte man es einen Tag vorher bestellen. Bis zum Ort Friedrichroda benötigt man, je nach Schnelligkeit zwischen 15 und 30 Minuten. Ohne Auto ist es mühsam vom Supermarkt z.B, Getränke zu besorgen. Den Altersdurchschnitt würde ich über 50 schätzen, ausgenommen über Weihnachten und…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut bis gut
Schwimmbad hat eine schöne Wassertemperatur. Die Umgebung ist sehr schön. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht soviel Glück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dusche
Highlight gab es keins, der Wasserdruck in der dusche war zu gering bzw. dauerte es auch zu lage bis die toilettenspülung funktionierte.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Frühstück und das Abendessen waren besonders gut. Die Zimmer sehr schön und sauber. Die Bedienung im Speisesaal muß aber dringend verbessert werden. Die Fahrgäste und wir haben oft ca. 30 Minuten auf ein Getränk gewartet. Hinzu kam noch die Inkompetenz bei der Abrechnung der Getränke. Sie hätten einen erheblichen Umsatz machen können, daher dieses bitte unbedingt verbessern.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Wir sind immer wieder begeistert, wie viele Gäste so toll betreut und bewirtet werden. Das ganze Hotel ist sehr suber, das Personal ist immer freundlich und das Essen ist lecker.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein verlängertes WE mit Freunden
Schöner großer Pool/Schwimmbad !!! Gutes Buffett !!! Aber, Lautstärke im Speisesaal geht gar nicht ! An 2 von 3 Abenden wurde während der offiziellen Abendbrotzeit laut Live Musik gespielt und getanzt. Wir waren mit Freunden da und wollten uns beim Abendbrot unterhalten, es war nicht möglich....Insgesamt gibt es zu wenig Möglichkeiten, sich abends auf ein Glas Wein irgendwo in Ruhe zusammen zu setzen. Es war immer laut. Im Panoramarestaurant wird 22 Uhr geschlosssen, dort war es zumindest am schönsten ! Nur zu…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Aufenthalt
Wir haben inzwischen alle AHORN-Hotels in Deutschland besucht, Friedrichroda steht bei uns an erster Stelle. Beginnend mit der gepflegten Außenanlage, den sauberen Zimmern, dem abwechlungsreichen guten Essen und natürlich dem netten, freundlichen Personal in allen Bereichen. Kritisch ist die Steuerung (Wartezeiten) der 5 Aufzüge zu nennen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr gute abwechslungsreiche Halbpension, Obwohl Hotel relativ ausge- bucht war, keine lange Wartezeiten am Buffet. Freundliches Personal. Zimmer ziemlich hellhörig. Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen.Aber für ein 3 Sterne Haus noch o.k.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großes, älteres Hotel; Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Gut organisiertes,großes Hotel,das optisch in die Jahre gekommen ist. Dennoch ist es gepflegt und sauber.Empfang und Service sind freundlich und professionell. Wir sind als junge familie angereist um ein paar Tage rauszukommen. Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung gab es viele,- schwimmen,wandern, Dorf erkunden, sporten- eigentlich war für jeden etwas dabei. Insgesamt ist die Atmosphäre hier relativ ruhig,was auch mit den meist älteren anderen Gästen zutun haben könnte. Nervig war das ständige Warten an den…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Hotel war sauber,aber ein wenig altmodisch eingerichtet.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Schwimmbad sauber ! Zimmer ein wenig eng ,aber sauber.Bad benutzung ging nur einzeln da sehr eng.Essen super lecker und Riesen Auswahl. Fazit jeder Zeit wieder .Fam.F.