Offizielle Hotel Homepage

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Junge Familie mit Großeltern
Das Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich, insbesondere im Speisesaal. Hier steht ein Bereich für Familien mit Kindern zur Verfügung, in dem die Kleinen in Sichtweite malen und spielen können. Darüberhinaus war vom Hochstuhl, einem ausleihbaren Wasserkocher bis hin zum Spielzimmer für die ganz Kleinen (unsere Tochter ist 1,5 Jahre) alles da.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
angenehmer Aufenthalt
Möglichkeiten sich auch im Hotel zu betätigen auch im (Schwimmhalle, Fitnessraum, Kino, Tanz) sehr gut. Internetzugang schlecht, Wird zuviel geblockt, ist sehr nervig, Das Schlagwort Register müsste gerpürft werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Mahlzeiten
Der Wechsel zu den Mahlzeiten Tischsäuberung und Eindeckung Enttäuschung /Bestellung Getränke zum Abendessen Enttäuschung

Karla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser gehts nicht
Wir sind wirklich nur Kurzurlauber, und genießen die Ruhe und Athmosphäre in diesem Hotel.Unser Begleiter ist ein kleiner Hund,der in diesem Hotel erlaubt ist.Allerdings finde ich, daß die großen Hunde besser in einem Ferienhaus untergebracht wären. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier hervorzuheben, danke sagen wir.
Maria(31-35)Deutschland
Für schmales Budget angemessen
Kino ist ein super Zeitvertreib in house, ebenso der Innenpool. Das Personal war sehr nett (Ausnahme: Information/Aktiv-Team). Gänge und Zimmer haben ein wenig gemufft. Die Fahrstühle kamen selten bis nie und hielten dann überall (schlechte Programmierung/Frequenz). Wir fanden, im Hotel waren zu viele Zigarettenautomaten aufgestellt (ein Automat hinten im Foyer in der Ecke ist ok). Die Rentner / älteren Leute haben sich an der Rezeption vorgedrängelt - sie sollten sich auch konsequent anstellen müssen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Wir kommen schon mehrere Jahre nach Friedrichroda, es gefällt uns immer gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt
Iris(51-55)Deutschland
Ahorn friedrichroda
Hotel aus den 80 Jahre .Servicepersonal nicht motiviert , Tische werden fast nie abgeräumt,kommt man später zum Abendessen findet man keinen Tisch ohne schmutziges Geschirr ,Getränke bekommt man erst wenn Sie einen Kellner hinterher rennen und massiv Druck machen.Leider das selbe Bild im Steakrestaurante waren 2x zum Kaffeetrinken und mussten immer einen Tisch mit schmutzigen Geschirr nehmen sonst werden Sie garnicht wahr genommen !Beide Male war das Restaurante fast ohne Gäste ,Das fanden wir sehr schade !!!
Anke(36-40)Deutschland
Vielseitig
Von der guten Lage mit dem super Blick waren wir sehr angetan. Ebenso von den vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Leider empfanden wir alles als sehr laut und unruhig. Nichts für gestresste Gäste. Es war mühsam einen Tisch zum Essen zu finden. Das Zimmer war auch sehr hellhörig, so dass wir hörten wenn der Nachbar duschte oder fern sah. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren standardisiert freundlich und im Restaurant war ihnen das hohe Arbeitspensum anzumerken. Schade eigentlich, da das Konzept des Haus super…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Das Premiumzimmer war sehr gut eingerichtet, besonders die Möglichkeit der Nutzung einer Kaffeemaschine ist sehr angenehm. Auch die Vielfalt der Speisen war im Vergleich zum Vorjahr sehr stark verbessert und sehr ansprechend.
Anja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Sehr freundlicher Empfang auch Mitternacht bei verspäteter Anreise. Das Personal im Restaurant ist sehr hilfsbereit. Weniger schön ist der Haupteingang, der von den Rauchern zugequalmt wird. Natürlich dürfen sie im Freien rauchen, jedoch könnte das Hotel für mehr Abstand sorgen. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.