Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Famiele
Frauentagsfeier, Wellness ,das für die Kinder sehr viel geboten wird Das es kein Alinklusive gibt . Mehr Kaffeeautomaten
Gunter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr empfehlenswert
Super Küche Abwechslungsreiche Menüs vor allem die ungarische Küche bedienung im gatsättenservice war auch sehr gut die rezeption hat sich auch mühe gegeben es war schön warm in allen Räumen für ältere leute fehlt ein aufzug in den speisesaal schade das nur an den wochenenden events sind TV bild ist schlecht für ältere leute fehlen die 3. programme (D)
Adrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
erholsames und unterhaltsames Wochenende
unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Lage des Hotels im Thüringer Wald und die historische Herkunft hat uns sehr angesprochen. Im Hotel selbst war die Veranstaltung ein voller Erfolg. Selten so amüsiert.

Andrea(51-55)Deutschland
ganz o.k.
Als sehr positiv empfand ich die vielen Angebote für die Kinder. Etwas enttäuschend waren das kalte Morgen- und Abendbüfett. Da hätten man in der Wurst- und Käseauswahl mal variieren können. Bei HP hätte ich erwartet, dass wenigstens ein Getränk zum Abendessen dabei ist.
Christine(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Wenn sich Kinder wohlfühlen, dann haben auch die Eltern Urlaub. Ein Highlight ist der Indoorpool und die Umgebung sowieso. Wir sind schon des Öfteren im Hotel gewesen und werden es noch öfters tun.
U.H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit hohen Nebenkosten
Betten gut, Servicepersonal freundlich, gute Sauberkeit. Nachmittags einen Kaffee für 1.90€ aus dem Automaten im Pappbecher!! Am Aussenpool 2.50€ im Pappbecher! Kinder basteln, 2€ für ein Mini Tontöpfchen ? Parken in der Nähe des Hotels 6€ auf unbefestigten und nicht bewachten Terrain! Ein Haus,welches sich Selbstverständlichkeiten teuer bezahlen lässt! Lediglich das Hallenbad kostet noch nichts. Das morgendliche und abendliche Buffett läßt keine Wünsche offen. Im allgemeinen ist das Preisniveau…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit Ostcharme in super Lage
Man fühlt sich wie auf einer Zeitreise. Die Lage ist super allerdings regiert hier noch der "Ostcharme". Eine absolute Katastrophe ist der Essenraum - bei der Lautstärke vergeht einem glatt das Essen - gut für eine Diät und einen Kurztrip.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nebeltage
wir hatten eine herrliche ruhe auf unserem zimmer !!! das abendbuffet war doch recht enttäuschend, von kalten spaghetti bis fehlendender gewürzgurke war alles vertreten...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Familien bestens geeignet
Das Hotel ist sauber und trotz der vielen Gäste keinesfalls Hellhörig. Es gibt viele Angebote und ein großes Schwimmbad. Haben uns rudherum wohl gefühlt. Einziges Manko waren die viel zu weichen Betten!
Ingrid(66-70)Deutschland
sehr gut
Kinderspielzimmer, Kinderprogramm. Schwimmbad im Hause. Sehr feines Buffet, vielseitig, gesund und lädt zum Kosten ein. Fehlendes wurde unverzüglich nachgefüllt. Kompetente Beratung durch Empfang und Servicebereich zu Veranstaltungen. Freundliches Personal.