Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Schönes Schwimmbad ,Saubere Zimmer und Bad ,Gutes und Ausreichendes Essen und zu jeder Zeit vorhanden Hellhörig und undichte Türen und Fenster
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Wir fanden das Essen super,freundliches Personal und die Lage des Hotels einfach spitze. Enttäuscht hat uns der Geruch im Zimmer,sonst war nichts zu bemängeln.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber, Schwimmbad sollte durchgehend geöffnet sein-auch unter Mttags, Parkplatz hinter dem Hotel sollte vergrößert werden

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herbsturlaub
Sehr tolles Buffet, freundliches Personal, gute Familienangebote, leider hat Thüringen mit der Infrastruktur zu kämpfen. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.Der Scoccerplatz war vom Regen aufgeweicht und sehr uneben ein Kunstrasenplatz wäre von Vorteil.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Kinder
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit Enkelchen. Wenn man über die simple Einrichtung der Zimmer und das veraltete Badezimmer drüber weg sieht, schönes Hotel. Besonders für Kinder wird sehr viel getan. Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Servicepersonal sehr gut. Essen vielfältige Auswahl und geschmacklich gut. Trotz Riesenspeisesaal nicht zu laut. Gut fanden wir, dass Familien mit Kindern einen extra Bereich hatten. Danke an die Animateure, die sich viel Mühe gaben, den Kindern den Aufenthalt erlebnisreich zu…
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Wir waren das dritte mal in einem Ahornhotel unseren Kurzurlaub verbringen und waren wieder voll und ganz zufrieden. Unsere Freizeit hätten wir den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringen können, so viele Möglichkeiten gibt es, z. Bsp. Minigolf, Außenpool mit Sonnenliegen, grosses Schwimmbad im Hotel, Kino, schöne Wanderwege. Die Halbpensionsverpflegung war auch super, sehr reichliche Auswahl und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Bedienung an der Bar abends könnte etwas…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung gelungen !
Freizeitangebote toll ! Wir haben den Innen und Außenpool sowie die Fitnessstrecke genutzt. Die Halbpension war sehr gut und das Personal freundlich. Das Panoramacafe ist empfehlenswert, nicht nur wegen der Aussicht. Die Erwachsendisco war nicht so gelungen. ( es war eine Kinderdisco)
Annerose Waage(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Zauberer und Kinderdisco haben unseren Kinder sehr gefallen. Ganz nettes Team kümmerte sich liebevoll um die Kinder beim Basteln..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Familienurlaub
Es war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder sehr geeignet. Allerdings könnte das Spielzimmer für die ganz kleinen Kinder, die unter der Aufsicht der Eltern noch spielen, ruhig vormittags geöffnet sein!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Die Silvesterfeier war wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und vom Geschmack sehr gut.