Offizielle Hotel Homepage

Kurt Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Top Lage, Service und Verpflegung des Hotels jedoch mit kleinen Änderungswünschen. Das Bad ist sehr eng und eine Badtür, die nach aussen aufgeht würde einiges erleichtern. Wir vermissten die vollständigen 3. Fernsehprogramme( NDR)statt der vielen kommerziellen Privatsender. Ein deutlicher Hinweis auf die Garderobenordnung (Badelatschen und Turnhosen) zum Abendbrot wären Wünschenswert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fernsehen
Im Zimmer sollt eine Liste für die Fernsehsender und deren Kanalnummer liegen. Das würde die Bedienung erleichtern. Danke falls es realisiert wird!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiär und günstig.
Das ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemühen sich um eine familiäre Atmosphäre. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen gut. Es gibt zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten und das zu günstigen Preisen.

Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel
Nachdem mein Mann und ich bereits drei wunderschöne Aufenthalte im AHORN Berghotel Friedrichroda erleben durften, entschied ich mich dafür, meinen 50. Geburtstag mit Familie und Freunden ebenfalls hier zu feiern - ich habe es nicht bereut! Dafür ein großes Danke an das gesamte Hotel-Team. Vom Check-in bis zum Check-out war alles super organisiert. Selbst unsere kleine Enkelin im Alter von 10 Monaten fühlte sich hier pudelwohl. Ob im Babystuhl oder im Kinderwagen, sie konnte überall und zu jeder Zeit mit dabei…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot, dem Service und dem netten Personal. Das Preis/-Leistungsverhältnis harmoniert. Es gibt tolle Angebote, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel zur Weiterempfehlung!
Seher gutes Hotel in bester Lage zum Wandern und bester Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung! Zu bemängeln finde ich das Speißeangebot für Kinder. Es gab kein vollständiges Gericht. Entweder fehlte die Soße und der Käse zu den Nudeln oder es fehlte das Kartoffelpürre zu den Fischstäbchen. Und es ist schwer die Kinder vom Süßen wegzuhalten,wenn am Abend soooo viele Bonbons rumliegen!
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Sehr abwechslungsreiches Programm für die gesamte Familie. Reichhaltiges Essen, manchmal jedoch zu viel Süßes für die Kinder. Zustand der Zimmer und des gesamten Hotels sind völlig okay. Die Gegend bietet jede Menge Ausflugsziele.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswert und gut
Uns gefällt es immer wieder, da man sieht, wie sehr man sich bemüht ,immer langsam etwas zu verbessern, da das Hotel ja zu DDR-Zeiten gebaut wurde und nicht sofort dem westlichen Standard entsprach. Wir können nur sagen weiter so, aber bitte nicht mit Gewalt und z.B. die Flasche Mineralwasser im Zimmer von 2 auf 3 € erhöhen, innerhalb eines Jahres.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ahorn-Hotel- Bewertung
Sehr kompetendes Haus für Urlaub und Freizeitgestaltung mit sehr schöner Umgebung. Habe das Hotel im Freundes- und Bekanntenkreis schon weiter empfohlen. Ein herzliches Dankeschön für die Zeit in Ihrem Haus
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
War ein schöner Urlaub
Viele Animationen für Kinder, finde ich sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch waren Alle bemüht dies wet zumachen. Für so viele Gäste ist ein Buffet zu wenig, lange Wartezeiten. Wir hatten einen schönen Urlaub.