Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Lieber die Finger davon lassen
Personal an der Rezeption total unfreundlich, hatte über ein Reisebüro im Internet gebucht und sollte in ein "Classiczimmer" da ich ja dieses gebucht hatte, habe dann auf eine Aufpreiszimmer umgebucht, auf meiner Buchungsbestätigung stand aber Komfortzimmer und ich war nochmals bei der Rezeption da sagte man mir dieses Wort Komfortzimmer gibt es aber bei uns nicht, nach einem Telefonat konnte ich das Zimmer ohne Aufpreis behalten. Personal in den Restaurants überfordert, Tische stundenlang reserviert für die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großeltern mit Enkel
Bademöglichkeit,Freundlichkeit des Personal, Essen war lecker, Frühstück könnte etwas Abwechslung brauchen da jeden Morgen gleich. Kinder kommen auf ihre Kosten. Aufzüge zu lange Wartezeiten und nicht klimatiesiert.
Simone(46-50)Deutschland
Gut
Atmosphäre war toll, Getränke waren ganz schön teuer zum Abendbrot, vielleicht könnte man die Platzierung ändern, nicht das man sich immer sein Tisch suchen muss, die Zimmer waren sauber aber für drei Person doch etwas zu klein, und die Fenster und die Tür zum Balkon sind nicht toll... Programme für Kinder und Erwachsene waren auch abwechslungsreich und interessant

Karl heinz(51-55)Deutschland
Hotel ganz ok mit Verbesserungspotenzial
Zimmer war leider ohne Balkon, Bad ist relativ klein und nicht optimal saniert (Silikonfugen unsauber, Heizungsrohre unschön, größtenteils unschöne Kunststoffverkleidung zur Sanierung verwendet). Duschwasser lief zu beginn nicht ab, wurde aber umgehend repariert. Frühstück: Frischer Obstsalat fehlte, Rühreier nicht aus frischen Eiern gemacht. Abendessen einmal mit fehlenden Gewürzen gekocht! Duschen zum Schwimmbadbereich mit Schimmel an den Silikonfugen, keine Badetücher im Schwimmbadbereich.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem wars okay
Das Hotel ist nicht das Neuste. Es ist eines der der Überlebenden der DDR Geschichte und hat mich schon als Kind beherbergt. Allerdings bröckelt hier und da, sprichwörtlich, der Putz von den Wänden. Auch sind in den gastronomischen Bereichen die Fenster auf dem Stand der Erstausstattung. Das Personal ist freundlich und bestrebt dem Gast auch kleine Wünsche zu erfüllen. Ein Nachteil war die doch sehr hohe Dichte zu den Essens Zeiten. Hier würde ich mir eine Längere Zeitspanne wünschen bzw. eine zu den belegungen…
Werner(61-65)Deutschland
Tiere im Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel immer zu Ostern es hat uns gut gefallen nur in diesem Jahr waren wir sehr erschrocken über die vielen Hunde im Hotel. Obwohl im Aushang ausdrückich darauf- hingewiesen wird,dass Tiere im gastronomischen Bereich nicht gestattet sind.Wir mußten jedoch feststellen,das der Hinweis seitens der Hotelleitung von den Hundebesitzern ignoriert wird.Hier sollte von seiten der Hotelleitung mehr kontrolliert werden. Ansonsten gab es beim Service u.Empfang keine Beanstandungen.
Joachim & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gern kommen wir wieder in dieses Hotel
Wir bekamen von unserer Tochter zu meinem 65. Geburtstag 2 Übernachtungen im Hotel geschenkt und trafen am 30.03.16 ein . Nach 2 Tagen wurden wir von einem Schneechaos am letzten Morgen überrascht, verbunden mit einem totalen Stromausfall, welcher sich bis fast zum Ende der Frühstückszeit hinzog . Prima wurde diese ungewöhnliche Situation von allen Mitarbeitern des Hotels gemeistert.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
es war wieder ein sehr schöner Urlaub
der Pool und die Kundenbetreuung sind Top, das Essen ist auch super....... zum Frühstück könnte es kleine Brötchenkörbchen geben die man mit zum Tisch nehmen könnte eine Kellnerin war genervt von den Kindern bei der Kinderdisko das fand ich als Mutter jetzt nicht so toll wenn sie das am Tisch äußert.....sonst ein Top Urlaub
Bernhard und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen,trotz der größe des Hotels hat alles sehr gut,und reibungslos geklappt,beim Frühstück und Abendbuffet.Es alles reichlich vorhanden und sehr schmackhaft.Uns hatt es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Sehr schöner Außen- und Innenspielplatz für Kinder - gutes Buffet - schöne und saubere Zimmer, jedoch sollte unbedingt eine Kindersicherung für die Balkontür nachgerüstet werden - man sieht, dass es sich um ein älteres Hotel handelt, aber es ist sauber und wird instandgehalten