Offizielle Hotel Homepage

Ronald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Besonders hervorzuheben ist das kinderfreundliche Angebot. Bei Anfahrt mit PKW könnte die Beschilderung für Wegweisung zur Rezeption verbessert werden. Aufenthalt im Hotel eine bleibende positive Erinnerung.
Uwe Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut bis sehr gut
sehr schönes und großes Hotel, gerne auch für einen längeren Urlaub, wir waren zwar nur übers Wochenende hier, aber für einen ersten positiven Eindruck hat es gereicht
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima Ferien
Wir waren das erste Mal im Berghotel Friedrichsroda und es war ein toller Familienurlaub! Wir hatten ein Familienzimmer mit unseren Kindern (2 und 6 Jahre) das war super groß und mit wunderbarer Aussicht. Die Kinder fanden die Schwimmhalle super. Mir hat gefallen, dass ich gesehen habe, dass das Wasser öfters untersucht wurde und so eine gute Qualität gewährleistet wird. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und überrascht dass es im Speisesaal trotz der vielen Gäste doch sehr ruhig und gesittet zuging...schön,…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
Das Hotel hat ein vielseitiges Freizeitangebot ist sehr geeignet für Familien mit Kindern, sehr gut gefallen hat mir das Hallenbad, leider war der Fitnessraum nicht frei zugänglich, im Aussenbereich war die Beachbar toll jedoch der Bereich mit dem Festbänken sehr abgenutzt. Alles in allem hatten wir einige erholsame Tage in ihrem Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familie K.
Badezimmer, sicherlich baubedingt , viel zu klein. Service im Speisesaal gut., allerdings bei starker Belegung zu wenig Personal (Wartezeiten)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frühstücksbuffet mangelhaft, Zimmer schmutzig
Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe und war ab 9:15 uhr schon fast leer und wurde nicht nachgefüllt allles war verdreckt und klebrig. Zum Abendbuffet schaute das Servicepersonal lieber auf den Boden anstatt einen guten Abend zu wünschen oder Getränkewünsche entgegen zu nehmen.Das Zimmer war sehr klein wurde wohl such nur im schnelldurchgsng gereinigt. Leere Flaschen standen hinder den Gardinen und die Toilette war bei Anreise sehr schmutzig. Außerdem war der Duschvorhang schon gelb vor Dreck und sollte…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Allgemeines zum Hotel
Das essen war sehr vielseitig aber oft nicht besondefs warm.Die vielen Freizeitmöglichkeiten inklusive kino waren einzigartig.Das Hallenbad machte jedoch zu früh dicht vor allem am wochenende.Auch die Essenszeiten waren sehr eng eingerichtet.Alles in einem war es jedoch ein angenehmer Aufenthalt.Das Hotel ist mit all seinen Möglichkeiten absolut empfehlenswert und großartig.Herzlichen Dank für die tollen Bemühungen den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Wanderurlaub
Der große Pool mit super Wasserqualität, die guten Betten und das reichhaltige Frühstück hat uns begeistert. Die Filmauswahl und die Technik im "Kino" war etwas antiquiert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub mit Enkeltochter
Wir waren bereit das dritte Mal in diesem Hotel. Untergebracht in einem Panoramazimmer in der 6. Etage hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war frisch renoviert und wir konnten einen herrlichen Ausblick genießen. Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind eine Vielzahl vorhanden, die auch reichlich genutzt wurden. Höhepunkt war die Nutzung des großen Hallenbades. Das Speisenangebot war sehr gut, ebenso der Service. Eine Bewertung hinsichtlich Umgang mit Reklamationen kann noch nicht abgegeben werden, da…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Tage
Unser Aufendhalt im AHORN Berghotel Friedrichroda war Verwöhnen pur. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Immer freundlich und zu Auskünften bereit. Zu bemängeln hatten wir nichts.