Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzreise
Insgesamt zufrieden. Allerdings keine Abendveranstaltung. Guter Service und nettes Personal. Zimmer renovierungsbedürftig. Teppich war leicht verschmutzt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes kinderfreundliches Hotel
Freundlicher Empfang und gute Einweisung für das gesamte hotel. Auch im Restaurant war alles sehr lecker. Freundliches Personal. Besonders gefiel uns die Badelandschaft und das kleine Schwimmbad unterhalb des Spielaplatzes. Hotel ist sehr kinderfreundlich. wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
großes Freizeitangebot für Kinder
Es ist ein schönes Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstück- und Abendbuffet. Das Freizeitangebot für Kinder ist sehr umfangreich und das Personal ist immer freundlich. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, was das Trocknen von Badesachen etwas schwierig macht. Leider gab es währen unseres Aufenthalts Bauarbeiten im Haus in unmittelbarer Nähe unseres Zimmers. Das war sehr störend. Da das Hotel jedoch sonst sehr schön ist geben wir trotzdem fünf Punkte.

Daniela(41-45)Deutschland
Alles SUPER
Das Sport und Freizeitangebot. Essen sehr vielseitig und für jeden was dabei. Aufenthalt wahr sehr angenehm. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat wahr das Restaurant Personal stellenweise nicht verstehend wenn man was bestellen wollte an Getränken ansonsten alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zeit zur Regeneration
Das freundliche Personal und das gute Essen waren das Highlight. Etwas enttäuscht war ich vom Wellnessangebot. Der Saunabereich ist etwas zu klein für ein so großes Hotel.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel mit vielen Schwächen
Der Aufenthalt im Hotel war nicht berauschend, wir hatten wirklich viel mehr erwartet ;( Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist zweckgemäß. Wir hatten ein DZ "Panorama Plus" gebucht und waren von der Ausstattung (die angepriesen wurde) und von der Zimmergröße total endtäuscht. Für 2 Personen sind die Zimmer schon sehr klein. Für 3 Tage geht das schon mal, aber für eine Woche wären mir die Zimmer entschieden zu klein. Das einzige Highlight war der Ausblick, der war genial. Das Essen war…
Bringfriede(61-65)Deutschland
prima Familienhotel
Wir waren zum 2. Mal in einem Ahornhotel und waren wieder begeistert von der Vielfallt der Angebote für Familien. Leider hat es fast die ganze Woche geregnet und wir konnten das Außenschwimmbad nicht nutzen, da es auch an dem einzigen Sonnentag der Woche geschlossen war - das war sehr, sehr schade !!
Betina(61-65)Deutschland
absolut empfehlenswert
uns gefällt es immer wieder, welche vielfältigen Freizeitangebote hier genutzt werden können, auch wenn das Wetter nicht so mitspielt, aber für die Kinder und auch Erwachsenen kommt hier keine Langeweile auf und Zeit zur Entspannung findet auch jeder. Wir können nichts enttäuschendes berichten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum Wohlfühlen
Kinderfreundlich, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal , da eine Reparatur im Innenpool stattgefunden hat, wurde uns das Tabbs mit teilweise Kostenerstattung angeboten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Von Außen sah das Hotel nicht sehr einladend aus. Dies änderte sich gedoch im inneren. Rezeption, Lobby usw. sehr angenehm. Vorallem das große Spielzimmer. Topp. Das Essen war völlig in Ordnung, da das Hotel ausgebucht war über Pfingsten. Jedoch empfand ich das Restaurant Thüringen sehr steril. Vielleicht ist es machbar ein paar Raumteiler aufzustellen, denn es fühlte sich nach Massenabfertigung an. Sorry. Mit dem Service an der Rezeption war ich besonders zufrieden. Der junge Herr war sehr höflich und…