Offizielle Hotel Homepage

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Der große Innenpool ist einfach super. Leider konnten wir in diesem Jahr wieder nicht den schönen Außenpool nutzen, da das Wetter ziemlich schlecht war. Die Spielmöglichkeiten, wie Dart, Tischtennis usw. im Innenbereich ist natürlich super bei schlechtem Wetter.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fast einwandfrei
Wir sind eigentlich sehr zufrieden zu Anfang wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend am Empfang empfangen und sogar das Reinigungspersonal, das eben Feierabend machen konnte, hat erstmal , ohne das wir gefragt hatten, unser Gepäck ins Zimmer getragen. Sehr, sehr freundlich bis auf Frau Winter im Steakrestaurant, wir durften, wegen unseres Geburtstagskindes, teilweise kostenfrei essen, gingen so gegen 12:00 Mittagessen ins Steakrestaurant und teilten dort mit , dass ein Kind Geburtstag hat. Keine Gratulation nur…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlichkeit des Hotelpersonals und gutes Angebot der Speisen. Schade, dass der Innenpool gerade defekt war, als wir im Hotel gebucht hatten.

Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut bis sehr gut
Sie sind auf einem guten Weg und besser als viele Andere. Gehen Sie konsequent weiter. Insbesondere das Restaurant in der 12. Etage hat uns gefallen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Oktoberfest
Das Arrangement zum Oktoberfestwochenende war perfekt organisiert. Sehr gute Band. Lediglich die Bedienung war anfänglich etwas überlastet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gut
Das Hotel hat ein herrliches Panorama. Man möchte nur immerzu raus schauen und die herrliche Landschaft genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum Empfehlen
Das Preis- und Leistungsverhältnis sind in diesem Hotel in Ordnung. Ein Besuch mit Kindern ist zu empfehlen. (Spielzimmer, Speisebereich).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wochenendurlaub
Abendprogramm war sehr gut Essen war sehr gut Saubere ordentliche Zimmer Grosszügigkeit in den Räumlichkeiten war sehr gut
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
das Gesamtpaket Hotel hat uns gefallen. Als negativ bewerten wir den doch sehr alten Charm des Hauses. Fenster aus denen man nicht raussehen kann (wie im Panorama Restaurant oder im Hotelzimmer) weil sie innen angelaufen sind, ist nicht schön.
ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super, alles ok
dieses hotel bietet uns all`das,was man zur entspannung braucht u.ganz wichtig auch, ist die gemütliche atmosphäre am abend zu den veranstaltungen mit dj oder.mit stargästen.ganz tolle geschichte für all`die,die es erleben dürfen.preis-leistung stimmen unserer meinung nach.über das gesamte personal können wir uns nicht beklagen,immer nett u.freundlich u.hilfsbereit.wir können nur empfehlen .... macht weiter so u.bleibt am ball mit den stars !!!!!