Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke
Das Hotel hat seine Jahre und Spuren der DDR Geschichte. Was man daraus gemacht hat, ist bewundernswert. Aber allem voran besticht das Personal in jeglicher Hinsicht. Es ist bestimmt nicht einfach, in der Region gutes Personal zu finden und dann auch zu halten. Glückwunsch
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
war ok
Für jeden Extrawunsch musste bezahlt werden, und die Dame an der Information war sehr genervt. Sogar wenn man nur ein einziges taschentuch wollte musste man zahlen, für einen bademantel Leihgebühren zu verlangen ist ok aber das man ihn benutzen darf auch zu zahlen finde ich ein bisschen unverschämt. Die Dame an der Rezeption war dagegen wirklich kompetent und hilfsbereit.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wochenende
Freundlicher Empfang, Zweckmäßige Hinweise für das schnelle Zurechtfinden im Hotel. Ansprechender Wellnessbereich.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr freundliches und zuvorkommendes Familienhotel
Das persönliche Umfeld des Hotels ist hervorzuheben. Leider konnten wir nicht lange im Hotel bleiben da unser Enkelkind erkrankte. Es gab aber keine Probleme mit der vorzeitigen Abreise.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub mit Enkelkind
Das Hotel hat viel zu bieten, vielseitige Freizeitmöglichkeiten gerade auch für Kinder. Die Schwimmhalle ist in einem tadellosen Zustand, der Spielplatz ist ebenfalls top. Verbesserungswürdig ist die Qualität und das Arrangement der Speisen. (Bsp. Fischfilet nicht heiß und ohne Zitrone) Ein Witz ist das angepriesenen Zimmerangebot mit Kapselmaschine. Die Kapseln sind in der Lobby zu kaufen. Da hat man dann keine Lust drauf, wenn man im 9. OG wohnt. Bei vielen Dingen fehlt so das letzte Quäntchen Qualität oder…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
AHORN Berghotel Friedrichroda
Wir verlebten drei wunderschöne Tage u. Nächte im Kreise unserer Familie. Service und Gästebetreuung, auch in Vorbereitung unseres Familientreffens, waren sehr gut. Eine Kleinigkeit war nervend: bei 5 Aufzügen war die Rufzeit etwas zu lang.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub ganz entspannt
Als Familienurlaub gut geignet, wichtig für uns: die Kinder hatten ein eigenes Zimmer gleich nebenan und genug Spielmöglichkeiten im Hotel. Durch die kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel kann man einen autofreien Urlaub erleben.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt ok
Viel für Kinder. Schönes Kinderschwimmbecken und toller Spielplatz. Leider sind die Fahrstühle eine Katastrophe. Zu den Stoßzeiten ist es keine Seltenheit, dass man mal 20 min wartet um mit dem Fahrstuhl fahren zu können.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir waren zum 3.mal da und wieder sehr zufrieden. Schade,das nun die Aussenwände in die Jahre kommen, auch Renovierungen der Zimmer notwendig werden und die Sanierung viel Geld kosten wird. Tolles unaufdringliches, aber sehr aufmerksames Team. Dankeschön.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur Wohlfühlen
Sehr gutes Essen und tolle Außwahl der Speisen.Die Zimmer waren sauber und gepflegt,freundliches und zuvorkommendes Personal.Tolle Wanderwege rund ums Hotel.Fazit: Es gigt nichts zu bemängeln.Erholung pur ;) .