Offizielle Hotel Homepage

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Berghotel
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, ruhig und schön, Essen und Personal sehr gut. Als einziger negativer Fakt: Kinderpreise. Kinder unter 2 Jahren kostenfrei oder vielleicht 25% okay, aber 75 % ??????
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr guter Service
Die Sauberkeit des Zimmers sowie der gesamten Anlage - äußerst positiv. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonderer Dank gilt den Damen am Empfang. Trotz ständigem Ansturm (bei geringer Besetzung, nur zu zweit oder sogar allein) waren sie stets freundlich, souverän und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super! Absolut empfehlenswert!
Sehr viele Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter. Super freundliches Personal und das alles im wunderschönen Thüringer Wald zu einem fairen Preis..was will man mehr? Wir kommen sicher wieder! :-)

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 14 Tage könnte das Zimmer etwas mehr Stauraum haben, an Stelle des Schreibtisch lieber eine Kommode. In unserem Zimmer ist kein Safe.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz in Ordnung
Im großen und ganzen war Hotel mit allem drum und dran in Ordnung. Wetterbedingt konnte unser Enkel nicht alles in Anspruch nehmen, wie Kinderspielplatz, Minigolf ect. dies noch mehr zu einem erholsamen Urlaub beitragen würde. Einziges Manko was ich bemängeln könnte, dass das Bad trotz abgestellter Heizung zu warm war, da die Heizungsrohre dieses aufheizten. Zum Duschen ganz angenehm, aber dauerhaft nicht angenehm.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub!
Ein kinderfreundliches hotel. Allerdings ist das KinderBuffet verbesserungswürdig . DickMänner zum Abendbrot??? Es sollte lieber gesundes auf den Tisch!!! Aber sonst gibt's wirklich nix zu meckern! :-)
Kevin Seiberth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz urlaub
Im ganzen war es gut und hat un spass gemacht dort lage top für wandern ein traum hotel war okay nichts besonderes ein zweites mal ich weis nicht für wenig ansprüche ja zum sofort noch mal buchen eher nicht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Trotz der Größe genug individuelle Einflüsse
Bei Ankunft war ich erschlagen von der Größe des Hotels. Das hat sich aber rasch geändert. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen und die Organisation beim Frühstück und beim Abendessen war perfekt. Mich wundert, daß man bei 700 Gästen so individuell und wohlschmeckend kochen kann. Das Zimmer war in Ordnung, obwohl es sich wohl noch um einen "Plattenbau" handelt. Das Freizeitangebot mit dem großen Schwimmbad ist sehr gut. Zum Abschied erhielten wir noch eine Tüte mit frischem Obst. Das war das erste Mal,…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr positiv Überrascht
Vorweg ich arbeite selber in einem Reisebüro und war super gespannt wie das Hotel ist. Den bei uns wird mehr das Ramada gebucht und verkauft. Aber Für Familien kann ich das Berghotel einfach nur empfehlen. Es ist alles so schön durchdacht und hier seht man mit Kind auch im Vordergrund, aber es gibt auch die Möglichkeit sich dem Trubel etwas zu entziehen. Man darf bei der Buchung nicht vergessen wie alt und wie groß das Objekt ist. Die Zimmer und das Hotelinnere wurde schön hergerichtet und es wird auch alles…
Betina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Sommerfestplanung in Ordnung, Personal immer freundlich zur Abendveranstaltung trotz gelbes Band, schlechte Platzierung hinter Büfett, versperrte Sicht durch Gäste, die kein gelbes Band hatten, ( keine Kontrolle)