Offizielle Hotel Homepage

Betina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Sommerfestplanung in Ordnung, Personal immer freundlich zur Abendveranstaltung trotz gelbes Band, schlechte Platzierung hinter Büfett, versperrte Sicht durch Gäste, die kein gelbes Band hatten, ( keine Kontrolle)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
PreisLeistung ok, aber keine Wunder erwarten
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden. Das Hotel ist sauber und der Zustand ok, mit großem Freizeitangebot aber durch die Größe mit wenig Charme. Die Verkehrsanbindung ist ganz in Ordnung, allerdings muss man halt vom Bahnhof aus immer den ganzen Berg hoch laufen (10-15 Minuten). Ein Problem hatten wir mit dem Essen, die Auswahl ist für diese Menge an Gästen, wo sich sicherlich mehr Aufwand lohnen würde, wirklich eher klein. Die Qualität lässt leider auch noch Luft nach oben, vieles wird aus der…
Maria B.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Danke für die freundliche Aufnahme. Unser Zimmer sauber und renoviert, das Minibad reicht für 1 Person, lobenswert sind vorhandene Haken und Ablagemöglichkeiten. Aber: die auseinanderrollenden Betten! Bitte eine Möglichkeit zum Arretieren schaffen. Doppelbett sollte Doppelbett und nicht 2 Einzelbetten sein. Ansonsten macht das Haus einen guten Eindruck. Man sollte sich nicht von einzelnen bröckelnden Putzstücken abschrecken lassen. Das ist wirklich nur äußerlich, innen ist alles frisch und modern.

Catrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Lage top Frühstückbüffet und Abendbüffet umfangreich und lecker Angebote sehr vielfältig Bad könnte sauberer sein Personal sehr nett Aufzüge sehr langsam Zigarettenrauch im Bad bei gehender Lüftung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ahorn Friedrichroda
wie immer mit allem zufrieden ,wie in allen ahorn-wohlfühl-hotels ,besonders die Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut bis sehr gut
Kinderfreundlichkeit sehr gut, Essen und gesamte Personal sehr gut, Freizeitmöglichkeiten sehr gut, Spielräume (Tischtennis) schlecht belüftet, Öffnungszeiten Bar bzw Kiosk auf der Terrasse nicht erkenntlich bzw. zwischen 10:00 Uhr und ca 15:00 Uhr keine Möglichkeit der Versorgung, Einlegeböden in den Schränken sind zu gering,
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein gutes Hotel
Ich bin schon des Öfteren in diesem Hotel gewesen. Ein Hotel in einer super Landschaft mit guten Verkehrsanbindungen (Erfurt, Eisenach). Ein Hotel mit sauberen Zimmern, mit gutem Essen und hilfsbereiten Personal. Ein Hotel, wo auch die Sportaktivitäten sehr hoch geschätzt werden
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War soweit in Ordnung.
Es müsste aber bei dem Familienzimmer eine abschließbare Balkontür geben finde ich ganz wichtig gerade bei kleinen Kindern. Die Kinderamimation ist ok obwohl ich drauf hinweisen muss das Kinder erst ab 6 Jahren alleine dort bleiben können fand ich nicht gut und war vorher bei der Hotelseite nicht ersichtbar.Das machen viele Hotels besser da ist die Betreuung ab 3 Jahren kein Problem.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
DDR Flair
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit und Zimmerwartung lies auch keine Wünsche offen. Das Freizeitangebot liess keine Wünsche offen Vielen Dank an das Team. Das Buffett war zwar vielfältig aber billig. Hunde kosten pro Tag 8 Euro aber dafür gibt es keinen Service. Es gibt keinen Raum / Tisch der für Hundebesitzer vorgesehen ist.. Man muss sich einbetteln und fühlt sich wie am Katzentisch. Im Bad ging die Heizung nicht, damit war es unmöglich die Handtücher zu trocknen, da draussen…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Wanderurlaub
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Programmangebot im Hotel für Erwachsene und Kinder ist beispielhaft. Wir haben es nur im geringen Umfang genutzt weil wir hauptsächlich Wandern wollten. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Am 18.07. hat uns der Dia-Vortrag über Thüringen sehr gut gefallen.