Offizielle Hotel Homepage

torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat sich in den letzten jahren sehr viel getan
sehr gutes frühstücksbuffet.das steakrestaurant war aller erste sahne.die lobbybar ist nur zu empfehlen.das einzige mango ist das man zwar einen Balkon hat,aber trotzdem nicht rauchen darf.ein kleiner tisch mit Aschenbecher wäre nicht schlecht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Wir verbrachten drei wunderschöne Tage in diesem Hotel. Verbunden hatten wir dies mit der Behandlung beim Osteopathen Herrn Michael S. in Brotterode. Wir werden nicht das letzte mal ihre Gäste gewesen sein. Sehr toll fanden wir den Einfall mit der extra Kinderecke beim Frühstück und Abendbuffet. Die Angebote im Hotel sind sehr vielfältig, so dass wir während unseres Aufenthaltes gar nicht alles nutzen konnten. Wir wünschen dem Betreiber und seinen tollen Mirabeitern weiterhin zufridene Gäste und macht weiter…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Supi
Schwimmbad war toll. Freizeitangebote für die Kinder war sehr großzügig. Personal war siehts bemüht und sehr freundlich . Begrüßung beim Einchecken sehr freundlich

Schröder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Frisch renoviert
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war das erste Mal in ihrem Haus und war zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals und der Ausblick ist hervorzuheben. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe stimmt hier auch das Preisleistungsverhältnis. Kleine Anmerkungen die mir aufgefallen sind. 1. Die TÜV Plakette im Aufzug ist abgelaufen (3/2016) 2. Durch die in 12-2015 neu eingebauten Fenster war mein Zimmer trotz durchgehend abgedrehter Heizung zu warm. Hier könnten sie enorm Energie einsparen, mit…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienhotel
Immer Zimmer sind die Glas tische und Glas Nacht Schrank ,gefährlich für Kinder. Ansonsten sehr schönes Hotel, Familien geeignet.haben uns sehr wohl gefühlt.
Anitra Sturdza(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für Familien und Sport
Das Berghotel in Friedrichroda ist sehr familienfreundlich. Die Räume Tischtennis und Billard müssen dringend belüftet werden und bräuchten eine geschlossene Decke, denn die Luft steht und stinkt und in Ruhe spielen ist durch die offene Decke zum Kinderland nicht möglich. Kino ist top. Beim Essen gibt es zuviele Lebensmittel aus der Packung und Dose. Kräuterquark war schon gegoren. Freizeitangebote insgesamt top, Lage top, Freundlichkeit top.Zimmer sind in Ordnung, Möbel in die Jahre gekommen aber o.k. Balkon war…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Wanderhotel
Trotz der Größe angenehme Ruhe in den allgemeinen Bereichen, allerdings 6 €/ Tag Parkgebühren für einen nicht geordneten Stellplatz sind eindeutig zu hoch.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Freundlichkeit im gesamten Hotel hervorragend. Das Essen und die Auswahl sowie Obst usw. waren sehr gut. Das Personal im Speiseraum war sehr umsichtig und aufmerksam auch beim Auffüllen des Büfetts oder Abräumen von gebrauchten Geschirr am Tisch und Bedienen der Getränke.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, sehr schöner großer Pool. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern für einen nächsten Urlaub wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaubsstandort
In dem Hotel besteht ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist als Standort für Ausflüge z.B. nach Erfurt, Weimar, Suhl, Gotha u.s.w. bestens geeignet.