Offizielle Hotel Homepage

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Preis- Leistung hat gepasst, aber es wird in diesem Hotel keinen zweiten Urlaub geben. Das Hotel hat noch ausgeprägten DDR Charm !
Peter(61-65)Deutschland
Eher gut.
Gut finden wir die Erweiterung des Spielplatzes auch für größere Kinder. Enttäuschung konnten wir leider keine feststellen !
manfred(41-45)Deutschland
eher gut
es gibt keine nennenswerten Enttäuschungen. die Angebote im Umfeld des Hotels eher mangelhaft. sonst aber hat es uns gefallen.

Silvia(41-45)Deutschland
Cool
Ich finde es nicht so toll das unser balkong so dreckig ist!es gibt sehr viele schöne Sachen die man hier unternehmen kann!!!!!!!
JOCHEN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut
Trotz der Größe des Hotels, fühlt man sich wohl und es hat eine sehr gute Lage mit einer herrlichen Umgebung. Leider lies die Sauberkeit der Fenster zu wünschen übrig. Das Essen war sehr abwechslungsreich un d für die Kinder liebevoll angeboten.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familenfreundlich
Das Hotel war gut, die Mitarbeiter sehr höflich und nie um eine Auskunft verlegen. Essen gut und ausreichend. Für unseren Sohn ein eigenes Buffet und Indoorspielplatz. Schönes großes Schwimmbad mit extra Nichtschwimmerbecken. Wir kommen garantiert wieder.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Auch nach dem 3. Mal kommen wir wieder
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Sauberkeit ok, leider ist der Kinderpool abends bisschen grün. Tolle große Sauna zum Wohlfühlen. Für jeden was geboten im und um das Hotel herum. Essen reichlich und lecker. Wir waren auch nach dem 3. Besuch sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall noch öfters!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren leider nur zu einem Kurztrip in ihrem Hotel, waren aber sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auch weiter empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Preis/Leistnugsverhältnis
Waren im Januar zu einem Wander-und Wellnessaufenthalt in Ihrem Hotel. Wurden freundlich un kompetent an der Rezeption empfangen. Zimmer waren sehr sauber, die Speisen abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war gut. Abends war immer ein Programm geboten. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel für ein Wochenende
Wandern in der unmittelbaren Umgebung, zum Beispiel zur Wartburg oder zur Drachenschlucht. Schön für jeden der die Natur mag. Alles entspannt zu erlaufen. Das Restaurant in der 12 Etage ist sehr schön. Die Bedienung war sehr freundlich, höflich und erfrischend. Gern zu einem Spaß bereit. Das Ambiente und Essen waren sehr gut.