Offizielle Hotel Homepage

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Für Urlaub mit Kindern ideales Hotel. Lage in Friedrichroda auf dem Berg ist angenehm, Zimmergröße ist ok. Bäder sind etwas klein. Es wird viel für Kinder und Erwachsene angeboten. Gern wieder
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auszeit
Wir nahmen eine kurze "Auszeit" im Berghotel Friedrichroda. Es war unser 2. Besuch und wir waren wieder sehr zufrieden. Besonder erfreut waren wir über den "Freifahrschein" in Busse oder Bahn. Wellnessabteilung und Massage sind zu empfehlen. Abends gibt es stehts abwechselung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut
Das Berghotel liegt in der besten Lage , mit einem sehr schönen Panoramablick Wir machen seit einigen Jahren unser Heimattreffen in diesem wunderbar gelegen Hotel waren bis jetzt immer sehr zufrieden mit Service, Bedienung, Freundlichkeit, Sauberkeit und zuletzt mit der wunderbaren Athmosphäre und Lage des Hotels

Jan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bikerurlaub
Großes älteres aber sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal. Essen sehr lecker. Bisher nichts auszusetzen. Kleiner Mangel, leider keine direkten Motorradparkplätze.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel auf Grund des guten Preis,Leistungsverhältnisses gebucht und fühlen uns,hier sehr wohl. Das Haus hat zwar den Charme eines früheren DDR Erhölungsheimes aber uns stört das nicht. Die Zimmer sind ausreichend groß, leider kein Safe, dafür mit toller Aussicht ! Wer am Essen mäkelt sollte sich mal fragen was er zu Hause so isst.....es ist zum Frühstück alles da was,das Herz begehrt, sogar Frikadellen und Fisch in mehreren Variationen. Sowie auch glutenfreie Produkte und Sojamilch für…
Martin & Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendurlaub
Wir waren das erste Mal im Ahorn Berghotel und waren überrascht von der Größe des Hauses mit seinen vielfältigen Möglichkeiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlichkeit
Obwohl wir solche großen Hotels eigentlich nicht mögen, waren wir angenehm überrascht über die Atmosphäre im Haus. Hervorzuheben ist das immer freundliche Personal.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jeder Zeit wieder
Es ist wieder ein wunderbarer Urlaub. Ob Groß oder Klein , hier ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt wie letztes Jahr sehr lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Ok für Kurzreisende
Gutes Angebot für Kinder ( Kino, Indoor - Spielplatz usw. ). Scheinbar alles noch bissel aus DDR - Zeit. Zimmer für Kurzübernachtungen absolut ausreichend. Reiseanbieter Opodo eher dürftig, da weiter vermittelt wurde.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gut bis sehr gut
Die gesamte Hotelanlage,die Zimmer,und der gesamte Freizeitbereichl waren in einen sauberen Zustand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit..Die Abendveranstaltungen waren auch für uns ältere Generation unterhaltsam und abwechlungsreich. Wir werden wiederkommen.