Offizielle Hotel Homepage

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Danke
Auch um diese Jahreszeit war es ein angenehmer Aufenthalt in dem Hotel. Man fühlte sich wohl und gut umsorgt. als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt das Hotel ideal. sehr angenehm ist auch das kostenlose Rundumpaket des Verkehrsverbundes, so Dass man eine autofreie Zeit erleben durfte.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel
Wir kommen bereits das 9. Jahr zu Ihnen, einige Male auch zwei Mal im Jahr. Das besagt ja sicher, dass wir mit dem Angebot, Service usw. sehr zufrieden sind. Wir haben auch die Absicht im nächsten Jahr wiederzukommen.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu empfehlen
Sehr familienfreundliches Hotel, zahlreiche kostenlose Angebote zur Beschäftigung für Kinder und Erwachsene, schöne Lage

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
immer gern wieder
Sind schon zum zweiten mal im Berghotel und haben auch schon andere Hotels der Ahorn-Gruppe besucht. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig okay. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wandhaken
Wünschenswert wären Wandhaken, da gerade im Winter viele Kleidungsstücke nicht sofort im Schrank untergebracht werden können.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dazu trugen vor allem die gesamte Atmosphäre des Hotels, vor allem aber das Schwimmbad, die gute Verpflegung und die freundlichen Damen an der Rezeption (Frau Schüler und Frau Ortleb) bei. Wir kommen gern wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Reise zum Jahreswechsel
Wir bedanken uns für der Aufenthalt zum Jahreswechsel, welcher unser sehr gefallen hat. Man kann für das gesamte Hotelteam nur lobende Worte aussprechen. Wir hoffen und wünschen, dass dieses Niveau beibehalten wird und das Haus wird seinen Zuspruch behalten.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen immer wieder
Wir kommen immer wieder. Perfekt für Familien mit Kindern. Super Schwimmbad Einziges Minus: nicht ganz so schnelle Bedienung. Aber wir haben es überlebt.
Gunter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Guter Durchschnitt
Sehr schwer für die kurze Zeit zu beurteilen, da mit einer grossen Gruppe hier. Negativ war besonders der Restaurant Service. ..unerfahren, unfreundlich. Man hatte das Gefühl, dass der DDR Verhalten Modus noch vorhanden ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel
Für Familien bestens geeignet. Auch bei schlechtem Wetter hart man für die Kinder genug Freizeitangebote zur Auswahl.