Offizielle Hotel Homepage

Gunter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Guter Durchschnitt
Sehr schwer für die kurze Zeit zu beurteilen, da mit einer grossen Gruppe hier. Negativ war besonders der Restaurant Service. ..unerfahren, unfreundlich. Man hatte das Gefühl, dass der DDR Verhalten Modus noch vorhanden ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel
Für Familien bestens geeignet. Auch bei schlechtem Wetter hart man für die Kinder genug Freizeitangebote zur Auswahl.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein toller Urlaub zum Jahreswechsel
Schöne entspannte Tage im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Das Zimmer war sauber und gemütlich.Im Bad könnten mehr Ablagen für die Hygieneartikel sein.Mit dem Freizeit- und Unterhaltungsangebot waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Management ausbaufähig!
Ich habe für ein Wochenende 4 Zimmer für 4 Paare (uns eingeschlossen) reserviert. Das führte beim Check-In dazu, dass 2 Paare keine Anmeldung ausfüllen mussten, quasi überhaupt nicht im Hotel registriert waren. Ein Zimmerschlüssel pro Zimmer funktioniert bei gleichzeitiger Schwimmbadnutzung überhaupt nicht!!! Die Saunanutzung wurde uns, obwohl gebucht, erst nach längeren Wartezeiten an der Rezeption (Zuständigkeit der Schalter war nicht ersichtlich) gewährt. Für eine Abendveranstaltung wurden uns Bändchen…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut für Kurzentschlossene
Wir brauchten kurzfristig eine Übernachtung, Reservierung 2 Tage vor Anreise, kurze Absprachen mit Buchungsanpassungen vor Ort, alles super, wir kommen gern wieder
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Reise in die Vergangenheit
Da ich in Friedrichroda geboren bin, kenne ich das Hotel noch aus DDR Zeiten als "August-Bebel-Heim" . Und es war für mich eine Reise in die Vergangenheit auch wenn einiges auf moderne Zeiten umgerüstet wurde. Das DDR Flair mit den kleinen Duschen, der riesen Speisesaal ect.sind noch da. Ich habe es genossen und fühlte mich 20 Jahre jünger.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Kompetenz und angenehme Freundlichkeit der Mitarbeiter passen gut zum Gesamteindruck: empfehlenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, besonders angetan waren wir vom reichhaltigen Büffet morgens und abends und vom wohl temperierten Pool. Auch die Lautstärke an den Musikabenden, bei der man sich noch gut unterhalten kann, empfanden wir als sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt.......lieben Dank für die Gastfreundschaft
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auch bei schlechtem Wetter gute laune
Dieses hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch und vor allem für Kinder sehr viele beschäftigungsmöglichkeiten. Trotz der vielen Zimmer ist es nicht laut. Wir kommen gerne wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar angereist. Die gebuchten Zimmer, Panorama plus befanden sich in der 9. Etage und lagen wie gewünscht nebeneinander. Zimmer waren hell u. freundlich, herrliche Aussicht über den Ort. Badezimmer sind "sehr" klein. Da wir morgens und abends das wunderschöne, große Schwimmbad benutzt haben, war dieses kein Problem. Das Büfett am Morgen und Abend war üppig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Kleines Defizit war der nicht vorhandene Safe, der sich lt. Beschreibung im…