Offizielle Hotel Homepage

Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut bis sehr gut
Es war ein gelungener Winter-Kurzurlaub, daß Essen hat wie bei Muttern geschmeckt, prima! Ich würde immer wieder hinfahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Wochenende nach meinem Geschmack
Ein schönes Hotel mit allem Drum und Dran. Viele Angebote, für jeden ist etwas dabei. Ein tolles Familienhotel und trotz der vielen Menschen recht ruhig. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Facit Kurzurlaub in Friedrichroda.
Gut, aber nicht überwältigend. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe, die Brötchen und das Brot waren nie frisch, das Brot z. T. hart. Es fehlten Eier-Variationen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es geht besser!
Ausstattung der Zimmer sowie die Größe und teilweise der Zustand muss geändert und verbessert werden. Zum Teil DDR Standard. Als Familie sind die Zimmer auch ungeeignet, da mehrere Familienangehörige auf mehreren Zimmer untergebracht werden müssen. Die Badezimmer sind viel zu eng und generell alles sehr lieblos gestaltet. Die Möbel fallen zum Teil fast auseinander. Lampenschirme sind stark verschmutzt durch Flüssigkeiten. Im Badezimmer sind Elektroverkabelungen sichtbar und nicht verputzt. Das alles ist nicht…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
guter Service, nette Bedienung, vielfältiges Freizeitprogramm mit vielen Vorschlägen am Info-Stand, großer Pool, es waren für uns sehr entspannte Tage mit einem vielseitigen Freizeitprogramm
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schachmeisterschaft
Wir durften 3 Tage zur deutschen Schachmeisterschaft in Ihrem Hotel wohnen. Es hat uns sehr gut gefallen und das Essen war hervorragend. Einziger Wehmutstropfen waren die zugigen Fenster Zi 346 bei diesem Wintereinbruch. Die Lüftung im Kino dürfte evtl. verbessert werden. Der Gesamteindruck war sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ostalgie pur
Wer auf ostalgischen Charme steht, ist hier gut aufgehoben. Gästestruktur besteht häufig- wie bei uns auch aus 3 oder 4 Generationen. Das Haus ist offenbar in den 90ern saniert worden und versprüht den entsprechenden Charme. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aber ok!
gley(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ferien 2016
Hotel mit Ost Charme, nach und nach wird alles erneuert. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Aussenanlagen müssten noch umgestaltet werden. Am meisten hat uns die Teilnahme am Da Vinchi Projekt beeindruckt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Alles ok.freundlich .alles sauber gutes essen.zimmer ok.gute lage,sehenswürdigkeiten in der nähe.bad im eg ok.fahrstühle zu alt und zu langsam.kino schlechte bildqualität,aber sonst ausreichend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren gern zum wiederholtem Male zu Gast. Besonders die Angebote für die Kinder sind zu empfehlen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.