Offizielle Hotel Homepage

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Großes Hotel ...aber alles bestens durchorganisiert, freundliches Personal überall und sehr wichtig überall sauber, trotz der vielen Urlauber. Wir kommen gern wegen den Tanzveranstaltungen am Abend und es hat uns wieder super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Geralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub in Friedrichroda
Uns hat es sehr gut gefallen im Ahorn-Hotelund wir kommen gerne wieder. Der Frühstückskaffee hätte etwas besser schmecken können. Ansonsten war alles top und für Kinder ideal. Das nächste Mal bringen wir gerne unseren Sohn mit und bleiben etwas länger...
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder. Eine kleine Kaffee-Ecke mit etwas Kuchen am Nachmittag wäre schön.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub mit Freunden war gelungen. Da die Waldbahn includiert war, konnten wir günstig Ausflüge in die Umgebung machen. Die Atmosphäre im Hotel leidet aufgrund der Größe der Speisesäle, allerdings war das Angebot der Buffets immer gut. Die Größe des Zimmers entsprach dem Preis. DieSchwimmhalle ist super.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotelbewertung
gutes Familienhotel , reichhaltiges Essensangebot , freundliches Personal , gutes Freizeitangebot , saubere Zimmer , täglicher Handtuchwechsel
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
zufrieden
Alles in allem waren wir zufrieden. REZEPTION UND Service waren sehr freundlich.Unterhaltung war gut. Sauberkeit gut. Die Handtücher im Bad müssten dringend mal durch neue ersetzt werden. Sauna und Schwimmhalle konnten wir bei der Kürze des Aufenthalt nicht nutzen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir kommen wieder, hoffentlich dann für längere Zeit denn es hat alles gestimmt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt...Danke
Gerlinde(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen ausreichend und für jeden etwas dabei, nettes Personal und guter Service, Dusche im Bad mit Vorhang ist unpraktisch.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Silvesterurlaub
Zimmer im Großen und Ganzen in Ordnung, Bad allerdings klein und nicht sehr modern. Essensauswahl sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Getränkepreise zu hoch. Silvesterprogramm gut, jedoch sollte man in der Nähe der Bühne sitzen. Ansonsten hat man nicht viel davon, da der Saal sehr groß ist.
Heike(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und Ausflugsmöglichkeiten. Viel und gut ausgeschilderte Wanderwege.