Offizielle Hotel Homepage

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvesterangebot
Wir haben mit sechs Freunden zusammen Silvester gefeiert. Das Buffet und das Feuerwerk waren Spitze. Ein Grund wiedermal ein Wochenende im Berghotel zu verbringen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das schmackhafte Essen, die Sauberkeit und das Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene.
Dirk(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles ok ohne Probleme, Zimmer wie beschrieben guter Standard Halbpension mit Buffet passt auch. Umfeld ist genau richtig zum Erholen und Abschalten.

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Leider nur drei Sterneniveau
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit teilweise noch DDR-Standard. Bei der Sylvesterfeier waren die Getränke im Preis der Übernachtung mit enthalten!! Sehr gut! Im Hotel dürfen Tiere mitgebracht werden. Wir haben es erlebt, das ein Hund gegen die Scheibe des Eingangsbereiches urinierte und ein Tag später in der Hotellobby gegen eine Ausstellungsvitrine urinierte, ohne das die Hundehalterin bzw. das Hotelpersonal was unternahm. Das geht gar nicht!
Günter (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Danke für 7 schöne Tage in Ihrem Haus. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Der Pool ist ein positives Plus für das Haus. Unser Dank gilt dem aufmerksamen Service und vor allem der hervorragenden Küche. Die Präsentatiom der Speisen-super. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlich grüßt Fam.Wolf
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Hallo, ich war mit meiner Freundin bei Ihnen und wir waren angetan. Der Service war freundlich, das Essen hervorragend. Vielen Dank, gerne wieder.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub
Ich hatte einen kurzen, aber sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Ich hatte ein normales Doppelzimmer in Einzelbelegung, sowie Halbpension gebucht. Aufgrund eines Arrangements hatte ich Wellness-Behandlungen und ein Dinner im Steak-Restaurant inklusive. Beides war sehr zu empfehlen. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet und eventuelle Probleme gelöst. Das Essen war klasse. Die Beschreibung "reichhaltiges Buffet" ist defintiv…
Andy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
nicht hundefreundlich
Wir haben das Hotel gebucht da es sich als Hundefreundlich einstuft. Leider ist das nicht so wenn man zu Frühstück und im Restaurant keine Hunde zutritt haben. Unser Hund bleibt nicht gern in Fremder Umgebung allein. Und das bedeutet dann allein zu frühstücken. Für mich ein now go deshalb nicht "hundefreundlich!" Balkone, Türen und auch das Bad sind Sanierungsbedürftig. "70iger Jahre DDR- Charm" ist 2015 nicht zeitgemäß.
Thomas(56-60)Deutschland
allgemein gut
sehr gut hat uns der Austausch der Lehrlinge gefallen. Nicht gefallen hat uns die Farbe der Handtücher. Weiß erscheint uns nicht empfehlenswert.
Lothar(51-55)Deutschland
Wochenende in Friedrichroda
Das Wochenende in ihrem Hotel hat uns gut gefallen daher können wir uns gut vorstellen weitere Häuser ihrer Hotelkette zu besuchen