Offizielle Hotel Homepage

Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferien mit Kind
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis => immer gern wieder für einen längeren Urlaub würden wir sicher eine andere Unterkunft wählen, jedoch für einen Kurzurlaub immer wieder gern
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ordentliches Hotel mit Entwicklungsmöglichkeiten
- nettes Hotel mit sehr freundlichem, hielfsbereitem Personal - Zimmerreinigung und Ausstattung lassen noch Platz für Verbesserungen - für Wellnes- und/ oder Wandereurlaub i.O. aber für Ski- und Winterurlaub ungeeignet - Parkmöglichkeiten vorhanden, aber schlecht ausgeschildert - Orientierungsschilder im Hotel fehlen teilweise
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideale Lage zur Erkundung des Thür.Waldes
Schöne Lage mit super Aussicht. Kurze Wege zu Zielen in der Umgebung-auch per nahegelegener Bahnstation . Grosszügiger und frisch renovierter Schwimmbad- und Saunabereich-allerdings etwas komplizierter Eintritt durch jeden Tag neu abzuholenden Transponder. Essen im Buffetrestaurant von mäßiger Qualität- eher auf "Bustouristen " abgestimmt. Aber: Möglichkeit per 10.- Gutschrift statt HP im Steakrestaurant "Azado" zu speisen. Dort guter Service und hervorragende Küche zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt, 100% Erholung und Verwöhnung
Ich empfehle das Hotel gerne weiter .Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam,hilfsbereit,entgegenkommend und einfach nett.Verpflegung ist super ,Wellness und Pool lohnen sich .Angenehme Massagen und Kosmetik verwöhnten uns.Keine Störungen der Nachtruhe .Viele Freizeitangebote , sehr abwechslungsreich .Wir waren rundum zufrieden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Wir haben nichts zu beanstanden außer dass im Berghotel Reservierungen von Tischen erst ab sieben Personen angenommen werden.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist empfelenswert.
Das Hotel und das umliegende Gelände macht einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Information ist ordentlich. Das Hotel ist gut für Familien mit Kinder geeignet
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel, in gutem Zustand. Die Fenster könnten erneuert werden und die Bäder sind klein. Ansonsten war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gern wieder
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gern ins Berghotel. Speisenauswahl und Geschmack sind stets ausgezeichnet. Service/Personal ebenso ok. Bisher war bei unserer Buchung (immer gleiches Zimmer!) der Saunabesuch gratis enthalten, neuerdings kostenpflichtig > schade! Im Bad wären zusätzliche Handtuch-/Waschlappenhaken sehr begrüßenswert (zwei sind zuwenig!). Eine Rotweinsorte war über alle Abende aus - in welchen Rythmen werden fehlende Getränke/Speisen nachgeordert? Ansonsten alles bestens, danke für den…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
schöner Urlaub
Wir haben zum 2. mal Kurzurlaub mit unseren 3 Kindern gemacht. Die Kinder sind vom großen Innenpool und dem Kinderbuffet sehr begeistert. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Und auch die Eltern können gut entspannen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Thüringer Wald
Haben hier im Ahorn-Hotel im schönen Thüringer Wald einen Super-Kurzurlaub mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch gut geführt und wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Das Essen war hervorragend und es gibt viele Animationsangebote.