Offizielle Hotel Homepage

René(46-50)Deutschland
Super Urlaub!!! :-)
Sehr geehrte Damen und Herren, uns haben die Tage in ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir waren auch sehr zufrieden und kommen gern wieder. Alle durch uns bewertbaren Rubriken haben wir mit den oberen Punktezahlen bewertet. Nur eine negativ empfunde Sache: Wir hatten die Zimmer 1003+1005, bei beiden haben wir von Beginn an alle Heizkörper (Zimmer+Bad) abgestellt, da es uns viel zu warm erschien. Dadurch wird zwar der Heizkörper nicht mehr durchströmt, allerdings fließt das warme Wasser des Vorlaufs über das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vater-Sohn-Urlaub
War ein wenig enttäuscht vom Hotel. Wenn man mit Öffentlichen Verkehrsmittel anreist ist es schwierig Ausflüge zu planen. Es fehlt auch ein Fahrservice vom Bahnhof zum Hotel.Wenn man gehbehindert ist gestaltet es sich schwierig den Berg hoch zu kommen. Das Essen im Steakrestaurant war gut,aber die einzige Bedienung war sehr überfordert mit 4 Tischen auf einmal zu bedienen. Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen.Wird Zeit mal zu renovieren. Freizeitmöglichkeiten waren in Ordnung
Ulrike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum vierten Mal im Ahorn-Hotel in Friedrichroda. Das erste Mal im Herbst. Die Freizeitangebote waren nun im Herbst anders als im Frühling. Das war spannend für uns, z.B. Fackellauf, Schwimmdisco, Zaubererclown und Kinderdisco. Wir finden das Hotel toll, weil es familienfreundlich ist und viel für unsere Kinder bietet. Die Umgebung mit den toristischen Angeboten ist ebenfalls sehr reizvoll.

Dixenbier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bett,Sauna,Waffeln,Schuhregal
Eine Matratze für 2Personen sehr schlecht.Bei jeder Bewegung des Partners in der Nacht wird man munter. In der Sauna fehlen die Beschriftungen an den Türen (Sauna,WC).DasWaffelnbacken zu Frühstück war eine schöne Idee.Das Waffeleisen wurde aber nicht ausreichend heiß, sodass die Waffeln nicht knusprig wurden und schwer im Magen lagen. Es fehlt dringend ein Schuhregeal vor dem Kinderland.Man stolpert förmlich ins Kinderland.Großes Lob an die Köche. Leider hat der Schnee gefehlt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unsere Meinung
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Man merkt das der Urlauber an erster Stelle steht. Was uns nicht so gefallen hat, war die Sauberkeit im Zimmer. Wäsche wurde in den 4 Tagen gar nicht gewechselt, Nachttischlampe war kaputt, Betten haben sehr geknarrt, Heizkörper im Schlafbereich sowie im Bad schmutzig. Im allgemeinen waren wir mit der Sauberkeit im Bad nicht zufrieden. Am Vorhang waren noch Seifenreste vom vorherigen Besucher, Halterung der Zahnputzbecher waren nicht sauber (noch Zahnpastarester dran) und…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Teils Teils
Naja, man sollte vorher wissen, worauf man sich einläßt... Das Personal ist bemüht, die Bausubstanz stammt aus den 70er Jahren.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Lage, aber lange Wege
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch habe ich mich wohl gefühlt. Es gab einen kostenlosen und auch kostenpflichtigen Parkplatz neben dem Hotel. Beide sind ausreichend groß, um einen Platz zu finden. Es gibt immer Kleinigkeiten in denen man sich reinsteigern kann, dennoch kann ich es weiterempfehlen. Das Personal war nett und mein Zimmer war sauber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Familientreffen 2015 im Ahorn-Berghotel Friedrichr
Unser Familientreffen vom 02.-04.10.15 wurde von Frau Blechschmidt sehr gut vorbereitet,alle Teilnehmer waren begeistert von den Zimmern,der Verpflegung und dem Service des Hotels.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel
Wunderbares Familienhotel mit sehr vielen Freizeitangeboten, Schwimmhalle und Poolanlage sowie den Kidsclub für Kinder. Die Umgebung lädt zum wandern und Entdecken für Familien ein und die Erholung kommt dabei auch nicht zu kurz, nur zu empfehlen!
Annett(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es hat uns super gefallen,waren jetzt schon das zweite da und es war einfach nur schön auch weil wir unseren hund mitnehmen konnten.Der Service war spitze die leute alle super nett.und das essen oh man ,extrem lecker und viel auswahl.Super leckere cocktails an der hotel lobby.wir werden auf jeden fall wieder kommen.vielen dank an das ganze personal und his bald.LG