Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Kurzurlaub und wir würden dieses Hotel sicher wieder buchen. Die Lage des Hotels ermöglicht nicht nur Wanderungen man ist auch schnell in den Städten wie Eisenach, Gotha, Erfurt.
Friedrich Louis Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Oma, Opa, Enkel
Für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel ausgezeichnet geeignet. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber sehr sauber. Bei jedem Besuch konnten wir feststellen, dass die Sanierung des Hauses zunehmend Fortschritte macht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
5 Sterne für ein 3 Sterne Hotel
Das waren entspannte und erholsame Tage im Ahorn Berghotel. Gemütlich zu jeder Tageszeit. Zudem ein kinderfreundliches Hotel mit Kinderbüffet und Spielbereich im Essensraum.

Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles top
Wir haben uns wohl gefühlt....................................... Das Essen war vielfältig und immer genügend da. Der Ausblick von dem Panorama Hotel war gigantisch ein rund um gelungenes Wochenende
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung mit Event Sommerfest 2015
Wir sind mit einer größeren Gruppe in dieses Hotel angereist. Dort wurden wir sehr freundlich begrüßt sogar mit Überraschung auf unserem Zimmer. Das Bad ist zwar klein aber fein! Und auf Gastfreundschaft wird sehr viel Wert gelegt. Jeden Abend findet eine entsprechende Veranstaltung statt. Wir freuten uns alle auf das Sommerfest und alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe mit der Dekoration gemacht um entsprechendes Urlaubsfeeling zu zaubern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Entspr.…
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern
Das Hotel ist Familien freundlich, auch wenn zu sehen ist das das Hotel in die Jahre gekommen ist, wird hier alles versucht den Hotelgast zufrieden zu stellen es ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und kompetent. ich war jetzt zum 2. mal mit meiner Familie dort und wir werden gern wieder hinfahren.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
empfehlenswert
Das Essen war sehr gut, besonders das umfangreiche Salatbuffet.Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und die Zimmer waren immer top. Insgeamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausreichend
Ausstattung des Zimmers mangelhaft. Kleiderschrank nur ein Einlegeboden, sonst keine Möglichkeiten Wäsche und anderes abzulegen. Das Panorama Plus Zimmer war (trotz der täglichen Flasche Wasser) mit der Ausstattung dem Zimmer gegenüber nicht vergleichbar, dieses ist kein Panarama Plus Zimmer und damit auch viel günstiger im Preis aber in der Ausstattung viel besser.
Wernfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragende Gastronomie
Der Speisesaal ist historisch bedingt riesig, dafür sind die gebotenen Speisen und Getränke ausgesprochen gut und schmackhaft. Ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstücks- und Abendbüffet, mit einem speziellen Büffet für die Kinder, bietet für jeden Geschmack etwas und ist von sehr guter Qualität. Die Preise sind angemessen. Freundliches Bedienungspersonal macht den Aufenthalt angenehm. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Zur Reinigung und Wäschewechsel kann wegen des kurzen Aufentalts keine Aussage getroffen…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub ganzjährig
angenehme, saubere Zimmer; freundliches Personal, sehr kinderfreundlich mit vielen Angeboten zur Beschäftigung; Halbpension war gut; ansprechendes, großes Schwimmbad; Preis und Leistungen waren passend; sehr gute Ausgangslage für Wanderungen; sehr empfehlenswert;