Offizielle Hotel Homepage

Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Es hat uns super gefallen,waren jetzt schon das zweite da und es war einfach nur schön auch weil wir unseren hund mitnehmen konnten.Der Service war spitze die leute alle super nett.und das essen oh man ,extrem lecker und viel auswahl.Super leckere cocktails an der hotel lobby.wir werden auf jeden fall wieder kommen.vielen dank an das ganze personal und his bald.LG
Günther(41-45)Deutschland
Gut
Wir werden gerne wieder kommen .Machen Sie einfach weiter so. Wir hatten ein kleines Problem mit den Obstkorb . Es war irgendwie falsch bei der Buchung angekommen. Wurde aber Problemlos geregelt
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Komme immer wieder gerne. Die Lage auf dem Berg ist einmalig. 100 Zeicheñnnnmmmm...m..........bbbbb dddddddddnjhzhvgzjjgfghvdtjbcfhhcxfggzghbcghbjhjhghjkhhvvbg

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel zu empfehlen
Hotel im DDR-Stiel,sehr Familien freundlich,nettes,zuvorkommendes Personal,Zimmerausstattung entspricht 3Sterne,Fensterscheiben müssten in verschiedenen Bereichen gewechselt werden (Blind),Bad ist modernisierungswürdig,zu wenig Ablagen(kosmetig),Spiegel zu klein,ein Kühlschrank gehörte auch auf`s Zimmer Wir wußten aber Preis/Leistung entspricht dem Nivau
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mensch oder Tier?
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel ! Allerdings war ich sehr geschockt, im Receptionsbereich 2 ausdaß im Zimmer gewachsene Hunde zu sehen - es verschlug mir die Sprache. Krönung dessen war jedoch, daß im Zimmer 467 ein Ehepaar mit einem bellenden Hund weilte ! Dieses .Zimmer war gerade 3 Tage zuvor von unserer Tochter mit 2 Kleinkinderen belegt - welch ein Graus..... Das ist wirklich ein Skandal - die Vermenschlichung der Hunde schreitet sichtbar voran !!!!!! Es ist für mich unbegreiflich und…
jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Kurzurlaub mit Kind
Insgesamt erholsamer Kurzurlaub. Für Kinder sehr zu empfehlen. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer besonders Bad könnten etwas größer sein.
Michael(51-55)Deutschland
Klasse Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal,Speisen gut ,das abendlichen Unterhaltungsprogramm ist sehr gut gelungen;würde zu jeder Zeit wieder bei Ihnen im Hotel wieder Urlaub machen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr kinderfreundlich, tolles Essen, einfach super
Topp Hotel, sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Haus - am Brett angeschlagen, kostenloser WLAN - aber nur im Rezeptionsbereich bzw 1. Etage. Parken hinterm Haus 5 €/Tag.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Etwas anderes erwartet
Im Großen u Ganzen zufrieden, nur im Zimmer war die Klappe des Tisches lose und die Teppichleiste war kaputt. Gab keine Getränkebar im Zimmer. Durch die Fenster hat es gezogen. Beim Essen hätten wir gern mehr regionenbezogene Getränke erwartet und der Saal war uns zu groß und der Lampenschirm über uns sah beschmutzt aus! Die Öffnungszeiten abends vorallem am Wochenende hätten langer sein können (22:00)und leider gab es kein Solarium.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider wurde das Zimmer nicht richtig warm,da es sich um ein Zimmer mit Ausenwand handelte(Gebäudecke)!!Auserdem Balkon und Balkontür dringend reperaturbedürftig(Zimmer 225)