Offizielle Hotel Homepage

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im Thüringer Wald
Schöne Hotel Anlage mit DDR Charme. Hatten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer, wovon das eine sehr groß undenkbar geräumig war. Essen war sehr lecker und vielfältig. Super praktisch war das Schwimmbad im Hotel, waren jeden Tag dort. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Eyck(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage für Wanderungen
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis hatte nicht mehr erwartet und wurde auch nicht enttäuscht! War mit 2 Hunden unterwegs für die es ein Traumurlaub war , da das Hotel Hunde erlaubt und es super gelegen ist für tägliche Wanderungen dirket von der Haustür aus. Einziges Manko - eine unfreundliche Dame am Informationsstand - ich könnte jetzt persönlich und beleidigend werden entspricht aber ( diesmal nicht meiner Natur) da ich selbst in der Hotellerie und Gastronomie tätig bin ......
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Völlig OK.
Für ein Paar Tage, ist es voll in Ordnung. Würden auch wieder kommen. Waren zu Ostern da,wo einiges angeboten wurde.Schöner Innenpool und schön beheizt,vorallendingen für Kleinkinder schön.fangen nicht gleich an zu frieren.was nicht so schön war,ist das der indoorspielplatz nur 2 mal 2 Stunden am Nachmittag und abends auf hat. Mit Kleinkind abends von Zeit her ungeeignet und viele große die keine Rücksicht nehmen.

stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
BPH
Ich war Teilnehmer des Tierärztetages. Die Ausschilderung zu den Tagungsräumen war nicht optimal. Die Aufzüge reagierten zu träge/der alternative Treppenaufgang sollte besser ausgeschildert werden. Ich empfehle einen Hinweis an die Gäste bezüglich der Parksituation, ggf. als Hinweis für das Tagungsprogramm, evtl. als Zusatzpaket bei der Buchung. Der Zugang zum Frühstücks- und zum Mittagsbuffet sollte in Ihrem Interesse optimiert werden. Als Tagungshotel empfehle ich einen allgemeinen WLAN-Zugang ohne persönlich…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Wander-Kurzurlaub
Es hat uns in diesen drei Tagen sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Wir werden Sie weiterempfehlen und können nur Gutes berichten. Mit freundlichen Grüßen Willfried und Beate H.
Werner(61-65)Deutschland
Personal an der Rezep. und Chek in unfreundlich
das Personal im Check in ist das aufkommen der vielen Reisenden nicht ausgebildet , keine Stressabwicklung gelernt . Halbpension für 3 Tage gebucht , an keinem Tag konnten wir abends was warmes Essen war sehr billige Speisen ausgelegt und keine Abwechslung nur Huhn und Pute . Nochmals das Personal ist sehr unfreundlich . Auch die Dame im 12. Stock beim Steakhaus , hat mich veranlasst auf diesen Genuss zu verzichten . Insgesamt nicht zu empfehlen .
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub
Wir haben uns im Berghotel Friedrichroda sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben uns das Schwimmbad und die Tanzabende. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Berghotel Friedrichroda.
3x Gldmnd jr(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gut für einen Kurzurlaub
Das Haus mit ein wenig DDR Charme ist geeignet, einen Kurzurlaub mit viel Erholung zu machen. Zimmer sind gut und man findet immer wieder eine technische Lösung aus der DDR. Über alles strahlt das Turmrestaurant AZADO. Super Ausblick, tolle Karte und das netteste Personal seit Jahren. Ein Herz für Kinder ist auch dabei. Geheimtipp: Original DDR Kugelboxen spielen da.
Jutta(56-60)Deutschland
Friedrichroda im November
Liebes Hotel, für das Wetter können Sie nichts.Beim Essen störte uns das ewige Hin-u.Herrennen der Bedienung. Jeder hat überall geräumt und bedient, wobei das Bedienen mangelhaft war. Jeder war mit seinem Geschirr beschäftigt und hatte kein Auge für ankommende Gäste. Es war immer sehr unruhig.Die Fenster im Rest.sollten tagsüber freie Sicht haben. Vorhänge zurück. Die Scheiben im Panoramarest.fast blind-schade wg.dem schönen Ausblick.Der Rest wirklich angenehm.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
bestens
Sehr schöne Aufenthaltszeit, Zufriedenheit rundum , leider kein Radio auf demZimmer. Man möchte doch orgens per Radio erfahren, was in Land und Welt los ist. Aber ansonsten allesperfekt!