Offizielle Hotel Homepage

Jens(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren mit den Kindern in dieses Hotel, weil besonders die Zwerge sich hier Wohlfühlen. Dementsprechend ist unser Urlaub auch entspannend und stressfrei.
Angela (46-50)Deutschland
Sehr guter Eindruck
Sehr gutes Essen , freundliches Personal Ich war als Oma mit meinem Enkel im Hotel , sehr schönes Angebot für Kinder !! Hat uns shr gut gefallen ! Weiter so ! Werden wieder kommen !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spontaner Wochenendausflug
Für einen Kurztripp gut geeignet, vor allem was die Lage im Thüringer Wald betrifft. Ein sehr gutes und reichhaltiges Angebot zum Frühstück und zum Abendbrot.

Magdalene-Meggi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Wir sind mit unsere Clique schon etliche malle bei euch gewesen und wir haben immer spaß -. und wir kommen immer wieder. Im april sind wir schon wieder dabei beim Jürgen Drews...
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes gemütliches Hotel mit DDR-Flair
Wir haben Kurzurlaub im Ahorn Berghotel in einem schönen Panoramazimmer mit Balkon gemacht, weil meine Eltern im Mai schon dort waren und sehr begeistert waren. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hervorzuheben sind das reichhaltige Buffet für große und kleine Leute (Yoki-Kinderbuffet), die Gemütlichkeit der Zimmer, das schöne Aussichtsrestaurant im 12. Stock und das schöne Hallenbad, was wir täglich ausgiebig genutzt haben. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im Bad waren die Halterungen…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fam. top,Service plus,angeb.hervorra. tolle Küche
Ein großes Hotel',aber dafür ist es sehr kinderfreundlich,super Küche und sehr freundliches Personal,Freizeitangebote hervorragend und das Umfeld,die Landschaft top Als Ferienaufenthalt sehr zu empfehlen
Ingrid(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Für das Zimmer Panorama-Plus ist zu wenig Platz für die Unterbringung der Sachen. Die Standard-Zimmer sind fast besser ausgestattet. Nur der Preis ist doch ein großer Unterschied.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Leider haben wir die gebuchten Zimmer nicht erhalten -wurde aber gelöst , die Silversterveranstaltung war schön-die Musik war im hinteren Teil des großen Saales kaum zu verstehen, hätten uns ein bessere Auswahl der Titel gewünscht- dadurch fehlte auch die Stimmung zu diesem Anlass
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmes Wochenende
Sehr erholsames Familientreffen, alle Sonderwünsche gut erfüllt gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine Kinder
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Familienhotel
Sehr kleine Zimmer, winzige Badezimmer Standard 80er Jahre. Sauberkeit nicht zu beanstanden, Ausstattung für 3 Sterne völlig ausreichend.