Offizielle Hotel Homepage

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP HOTEL
Schon mehrfach Kurzurlaub in diesem Hotel gemacht. Sind jedesmal begeistert Zimmer werden von mal zumal besser Essen ist ausgezeichnet Sehr freundliches umd kompetentes Personal Alles sauber und gepflegt Für Kinder genau der richtige Ort
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenendurlaub
Wir sind diesmal sehr entäuscht, da unsere Buchungsbestätigung einen niedrigeren Preis hatte, als wir dann bezahlt haben, die 10% Rabatt wurden uns ebenfalls nicht gegeben, obwohl bei der Reservirungsbestätigung dies bestätigt wurde, da wir kurz nach unserem letzten Aufenthalt erneut gebucht haben. Aus dem Grund nie wieder Berghotel!!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft, Für Kinder viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung damit keine Langeweile aufkommt. Vielleicht sollten mal neue Waffelbackautomaten angeschafft werden,damit die Kinder nicht so lange auf ihre geliebten Waffeln warten müssen. Flüssigseife im Bad wäre auch gut. Ansonsten hat uns der Aufenthalt im Berghotel sehr gut gefallen .Preisleistungsverhältnis stimmt. Enkelkinder haben sich in den Spielräumen und in der Schwimmhalle wohlgefühlt.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotelaufenthalt
Sehr schön war der gemeinsame Abend anläßlich meines Geburtstages im AZado Steakrestaurant mit dem kostenlosen Menü,wofür ich mich nochmals bedanken möchte.Leider gab es auch eine Beanstandung in der Zimmerbelegung.Wir hatten das Zimmer 450 und waren damit zufrieden.Am Freitag begannen die Vorbereitungen zur Veranstaltung der Antenne Thüringen, im Nachbarzimmer 448 wurden junge Teinehmer eingewiesen.Am Abend war der Geräuschpegel im Zimme auf dem Balkon sowie iim Zimmerzugang enorm und ging bis ca. 2 Uhr !!. Der…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein schönes Hotel, vor allem für Urlaub mit Kindern. Zimmer ruhig, ohne Geräuschkulisse. Innenpool gut zum Schwimmen, auch das Kinderbecken schön für die Kleinen. Außenpool auch in Ordnung. Gute Angebote für Freizeitgestaltung. Speisen der Halbpension sehr umfangreich und wohlschmeckend. Flotter Service des Personals. Schöne Gegend, Top-Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, aber mit Schwächen
Zimmer auf der 8. Etage ohne Klimatisierung, bei den Sommertemperaturen nahezu unbewohnbar. Mobiliar stammt wohl aus den 50ziger Jahren. Dusche mit Plastikvorhang (ein Unding!!!) Abend- und Frühstücksbuffet absolut gut, für jeden etwas dabei. Rahmenprogramm hat sehr gefallen, man sich da etwas einfallen lassen. Freundliches Personal. Alles in allem trotz der Zimmer, positiver Gesamteindruck. In den Sommermonaten sollte man sich ein Zimmer mit Klimaanlage und Balkon reservieren lassen!!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit Enkelkindern
Ich komme mit meinen Enkelkindern gern in das Hotel, den Kindern macht es auch Spaß, schwimmen zu gehen und an den anderen Freizeitangeboten teil zu nehmen. Es hat uns auch in diesem Jahr wieder gut gefallen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wanderurlaub
in die Jahre gekommenes Hotel, 1. Etage sehr einfach gehalten (Heizkörper mit Rost versehen, Balkontür noch aus den 80`er Jahren, Duschvorhang wie vor 20 Jahren und sehr kleine Dusche, Balkon naja, alles in allem sehr überholungsbedürftig) aber sehr nettes Servicepersonal und das Preisleistungsverhältnis stimmt , wer die Natur und das Wandern liebt, ist dort bestens aufgehoben:)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wellness unbefriedigend
Sauna Angebot ist schlecht. Nur eine Trockensauna entspricht nicht den Erwartungen für eine extra zu zahlende Leistung. Vor allem bei den zahlreichen Besuchern! Die Massage für Kopf- und Gesicht, die ich selbst ausprobiert habe, war eine Zumutung. Trotz zusätzlicher Aufforderung an den Masseur, änderte dieser in keiner Weise seine Arbeit. Als Massage konnte man das nicht bezeichnen, da ich leider überhaupt keinen spürbaren Druck weder am Kopf noch im Gesicht während der gesamten Behandlung von 20 Minuten empfinden…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Würde immer gern wieder kommen
Waren zu Silvester dort. Einmaliges Feuerwerk und Mottoparty. Einfach Toll.Angebot im Hotel hervorragend Lage sehr gut, da viele Unternehmungen getätigt werden können.