Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super in allen Bereichen: Angebot,Service usw.
Wir waren für vier Tage, mit Enkeln, Gäste Ihres Hotels. Das Angebot, sowie Service,Sauberkeit,Verpflegung Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr gefallen - kurz: werden Sie weiter empfehlen. Gespannt auch auf die anderen Ahornhotels darf man bestimmt sein. Es gibt aber sicher ein Wiedersehen bei Ihnen in Friedrichroda !!! M.Schramm
Pilz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles bestens im Hotel
Alle sehr freundlich , Essen gut , Duschkabine klein. Leider wollte unser Enkelkind schwimmen lernen ,aber es gab kein Angebot trotz großer Schwimmhalle. Sehr gut war ,das man mit der Gästekarte die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen konnte. Sind bis Gotha gefahren , sehr schöne Stadt, Tierpark schlecht ausgeschildert , obwohl dieser auch sehr schön ist. Waren schon das zweite mal in Friedrichroda, wie auch in den anderen Ahornhotels in Schellerhau und Templin und waren immer zu frieden. Da wir 7 Enkelkinder…
Anja(36-40)Deutschland
Kleine Mängel sonst war alles Top
Es war fast perfekt. Zwei Dinge wären da: der Transfer vom und zum Bahnhof sollte selbst vom Hotel gefahren werden und kein Externer. Es war eine Katastrophe. Der Duschvorhand im Bad sollte gegen eine verschiebbare Tür ausgetauscht werden. Das ganze Bad hat geschwommen und nicht nur bei uns im Zimmer war dies so, sondern bei allen 4 weiteren Zimmern.

Mehlhorn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Meckern
Alles gut soweit. Bis das laute Geplapper beim einräumen der Bierkisten abends beim aufräumen. Mit Kind. Zimmer ungünstig :-(
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Unser erster Kuzurlaub mit 4jährigem Enkel hat uns gut gefallen. Besonders die vielen kinderfreundlichen Angebote überraschten uns positiv. Das tolle Hallenbad, in dem wir auch mal eine Bahn schwimmen konnten und das Kinderbecken nutzten wir jeden Tag. Der Saurierpfad oder die Sommerrodelbahn bzw. Raketenbahn im Freizeitpark sind sehr zu empfehlen bes. für Fam. mit Kindern. Auch das Spielezimmer ist sehr schön. Dort hat sich unser Enkel jeden Abens ausgetobt und Kontakt zu anderen Kindern gefunden. Das Kinderbufett…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
gut
Der Aufenthalt im Hotel gefiel uns gut, wir waren mit allem zufrieden, für unsere Ansprüche und Dauer unsres Aufenthalts war das Zimmer ausreichned. Freizeitangebot insbesondere fürs Kind waren super. Essen super. Umgebung sehr schön.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für laktose- u. glutenfreies Essen
Wir reisten nun schon zum 6. Mal in dieses Hotel. Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, besonderst meiner Frau, da diese nur laktose- u. glutenfreies Essen zu sich nehmen konnte. Schön wäre es wenn auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank wäre. Besonderen Dank gilt Frau H., dem Koch und dem Servicepersonal. Wir kommen wieder. Familie B.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für kurz ganz schön...
leider war unser Zimmer in der 9. Etage nicht im besten Zustand( Flecken im Teppich, an Gardinen, auf den Lampenschirmen).Bad viel zu eng.Dusche kaum nutzbar! Ansonsten super HP, viel Mühe in Animationen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekter Ort für Wanderungen durch den Wald!
Ein herrlicher Ausblick aus der 10.Etage über den scheinbar unendlichen Wald aus einem Zimmer mit leichtem DDR-Charme (noch richtige Türdrücker ohne Elektronik u.pfeifende Heizung)!
Ines (31-35)Deutschland
DDR-Charme
Ordentliches Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Hellhöriges Zimmer, abgewohnt, Steckdosen im Bad fallen aus der Wand (Achtung bei Kindern!!). Service und Essen ist sehr gut. Pool war zu kalt (Luft.- und Wassertemperatur), wir haben darin gefroren. Gute Lage, direkt am Wald und Kurpark. Bei Renovierung wäre dieses Hotel echt empfehlenswert.